Gute Idee!
Kleine Rohkostmahlzeit für mich = ca 150 bis 200 kcal Salat/Gemüse oder Nüsse oder Obst.
Vorab zum besseren Verständnis, mein Tagesrhythmus weicht vom typischen deutschen Tagesrhythmus ab. Gehe momentan meist gegen 06/07 Uhr morgens schlafen, stehe gegen 12/14 Uhr auf, lege etwaige Termine auf den Nachmittag, bin meist Spätnachmittag bis gegen 03 Nacht im Büro, laufe/jogge anschließend.
Täglicher Energiebedarf ca 2.500 bis 3.000 kcal, BMI 23, strebe wg geplantem Abbau restlicher 2 - 3 Kilo Bauchfett weiterhin 200 bis 500 kcal Energiedefizit an.
80-10-10 halte ich wegen der erforderlichen riesigen Obstmenge praktisch für nicht darstellbar und wegen der aus dieser Obstmenge resultierenden hohen Zuckermenge für mindestens problematisch. Möchte täglich 250 Gramm Kohlenhydrate + mindestens 60 Gramm Eiweiß + 50 Gramm Fette gemäß DGE-Empfehlung zu mir nehmen, angestrebter durchschnittlicher Zuckeranteil kleiner 60 Gramm, angestrebt insgesamt ca 1 bis 1 1/2 KG Gemüse + Salat + Obst roh.
Urspünglicher Essplan für gestern, Dienstag, war, da während Feiertagen erheblich zu viele kcal, nach Brunch um 14 Uhr aus ca 200 Gramm, in der Nacht in Trinkwasser eingeweichten Haferflocken + Orangensaft + Nachtisch 2 mittelgroße Bananen, den weiteren Tagesverlauf gegen 18 Uhr mit einer nach dem Brunch vorbereiteten Rohkostplatte (ca 400 Gramm Chinakohl, Eisbergsalat, Chicoree, Paprika, Tomaten, Möhren) und nach Bedarf mit 6 Braeburn-Äpfeln zu je ca 150 Gramm abzudecken. Nach der Rohkostplatte bekam ich leider schnell erneut Hunger, so dass ich nach 19 Uhr eine weitere Mahlzeit aus ca 200 Gramm Roggenvollkornbrot mit Sojola, Tomaten, Zwiebel verdrückte.
Für heute, Mittwoch, plane ich für ca 14 Uhr eine relativ normale Hauptmahlzeit aus selbst zubereitetem Chili sin Carne (koche Doppelportion, Hälfte wird eingefroren) mit Parboiled Reis und für ca 18/20 Uhr eine Mahlzeit aus ca 250 Gramm Roggenvollkornbrot mit Sojola und Hummus, für später bereite ich mir 2 dünne Scheiben Roggenvollkornbrot mit Sojola und Schnittlauch vor. Über den Tag verteilt 4 Braeburn-Äpfel + 1 Papaya, eventuell noch maximal 50 Gramm Walnusskerne + 20/30 Gramm Bitterschokolade.