Ernährungsumstellung - vegan und eat clean

Ernährung, Lebenswandel, Supplemente
Klingbling
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Beitrag von Klingbling » 12. Feb 2014 15:32

CleO hat geschrieben: Die Hauptsache, das Kind bekommt einen Namen...
... und zwar einen englischen! :geek:

CleO
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Beitrag von CleO » 12. Feb 2014 15:49

Amerikanische Studien kommen auch immer gut :-))

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illith
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Beitrag von illith » 15. Mai 2014 03:29

ich hab aus dem stegreif irgendwie probleme auf meinen protein-mindestsatz zu kommen :|
(da ich gleichzeitig eine kcal-begrenzung nach oben verfolge)
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Nullpositiv
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Beitrag von Nullpositiv » 15. Mai 2014 08:23

Shakes/Pudding oder dieser Tofu von dem die Leute immer reden?
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Akayi
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Beitrag von Akayi » 15. Mai 2014 08:28

Ich glaube es geht ihr um "cleane" Alternativen?
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

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illith
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Beitrag von illith » 18. Mai 2014 03:07

genau und zwar top level clean! Bild

das haut echt nicht gut hin :\

ich fühle mich zwar gut, aber fürchte um meine gainz! :eek:
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illith
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Beitrag von illith » 6. Jun 2014 22:00

das mit ich den raw till 4 nicht immer de nthread vollspamm >.>

ich war heute zu großen teilen des tages die clean-eating-queen! und das obwohl ich arbeiten musste, was der sache meistens eher abträglich ist^^
mit ampelsystem:

@work:
1 riesen-apfel mit 40g chili-soja (grün!)
4 karotten mit 30g mandeln (grün!)
1 roo'bar chia-coconut (hellgrün)
back home:
1/2 ananas (grün!)
rest leicht panierten blumenkohl mit zitronensaft (hellgrün)
1 box soyananda sauerrahm mit ahornsirup (gelb)

das fühlte sich ganz ausgezeichnet an - bis zu dem blumenkohl^^° jetzt hab ich ein bisschen magenzwacken.
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Chris
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Beitrag von Chris » 7. Jun 2014 18:09

Sind denn die standard Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen etc clean? Mmn schon. Ich decke auf jeden Fall darüber einiges an Proteinbedarf ab. Tofu esse ich persönlich nie. Ansonsten hat Spinat erstaunlich viel Protein, wenn du es schaffst, größere Mengen davon zu essen

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illith
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Beitrag von illith » 7. Jun 2014 18:13

es gibt ja nicht *die* CE-definition - aber mM sind sie es auf jeden fall, da sie ja fast nicht verarbeitet sind - speziell wenn man sie selber kocht. ist ja nur erhitzt dann.
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Vampy
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Beitrag von Vampy » 7. Jun 2014 20:02

Spinat soll man doch aber nicht so viel essen, wg nitrat bzw. Oxalsäure? und 2,5g EW ist eigentlich auch nicht so megaviel. da haben sogar Champignons mehr (4g), und die schmecken viel leckerer :)
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