Seite 4 von 5

Verfasst: 1. Apr 2014 19:34
von Wunderblümchen
Hallo jetpack,

ja, sowas habe ich schon mal probiert. Habe auch ein Päckchen Couscous da ... aber ..gelang und gelingt mir nicht so .... vielleicht stellt sich Muße zum ausprobieren oder so irgendwann mal ein .. wenn ich je mal wieder kochen sollte ;)

Verfasst: 1. Apr 2014 20:01
von Spreewaldgurke
Ich kappier zwar nicht wozu du diese Geschirrlos-Sache machst, aber in diesem Sinne ein Nachtrag:
Den Zuckerrübensirup kann man auch gut als Brotaufstrich verwenden -z.B. statt Honig - und es gibt ihn im Pappbecher (von Grafschafter). Dürfte dir also entgegen kommen.

Verfasst: 2. Apr 2014 02:01
von illith
...und dann schön mit dem finger auf dem brot verteilt. :mg:

Verfasst: 2. Apr 2014 11:28
von Krümelchen
illith hat geschrieben:...und dann schön mit dem finger auf dem brot verteilt. :mg:
:laugh: oder einstippen

Verfasst: 2. Apr 2014 20:41
von Vampy
da ist agavendicksaft praktischer, der ist schon in ner flasche, sodass man direkt aufs Brot auftragen kann.

Verfasst: 3. Apr 2014 00:40
von illith
nur leider bleibt er da ja nicht >.>

Verfasst: 3. Apr 2014 21:31
von crescent moon
Vampy hat geschrieben:da ist agavendicksaft praktischer, der ist schon in ner flasche, sodass man direkt aufs Brot auftragen kann.
Ist der auch so eisenhaltig wie Zuckerrübensirup?

Verfasst: 4. Apr 2014 02:08
von illith
nee, der enthält überhaupt nix an mikronährstoffen. flüssige konzentrierte fruktose.

Verfasst: 4. Apr 2014 18:56
von Vampy
das kann gar nicht sein, Attila Hildmann verwendet den schließlich auch, also muss er gesund sein!

Verfasst: 4. Apr 2014 19:21
von crescent moon
Haha :'D