Gute Kalorienaufteilung von KH/Fett/Protein?

Ernährung, Lebenswandel, Supplemente
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70109
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 13. Aug 2014 23:46

bei mir wars so, dass ich von knapp 80 auf knapp 70kg relativ langsam aber problemlos abnehmen konnte, weil ich einfach mit viel weniger kcal/T ausgekommen bin. jetzt hat sich mein kcal-intake seit längerem deutlich erhöht (so wenig wie zu der abnehmzeit gingen überhaupt nicht mehr), das gewicht bleibt aber konstant.
allerdings hab ich zu beginn der abnehm-zeit auch angefangen zu liften (wenn auch nicht regelmäßig/konstant) und auch so mein sport-level ein bisschen anzuziehen. das wird sicher eine gewisse muskelzunahme bewirkt haben, was ja bekanntlich wiederum den grundumsatz erhöht. aber ob das gleich mehrere hundert kcal/T ausmacht...? hab ja auch vorher schon gut sport gemacht.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

dagobertina
Beiträge: 124
Registriert: 03.07.2014

Beitrag von dagobertina » 14. Aug 2014 07:36

Rena hat geschrieben:Also, bei mir ist es eben echt so, dass ich mit knapp ueber 60kg alles essen kann. Pommes, Schoki, ganz egal und halte mein Gewicht ohne jede Fressbremse.
Jetz mit 7-10kg wenigervmuss ich derbe aufpassen.
Wie groß bist du denn? Ich denke schon, das jeder so sein individuelles Optimalgewicht hat (in einem gewissen Rahmen).

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 14. Aug 2014 07:51

Ich bin 169.
Die meisten,die so gross sind würden sagen 170 :D Aber ums verrecken hole ich den einen cm nicht mehr raus :x Liegt sicher an den Plattfüssen
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

dagobertina
Beiträge: 124
Registriert: 03.07.2014

Beitrag von dagobertina » 14. Aug 2014 08:02

Mit 170 find ich 50kg auch sehr wenig, wobei 60kg gut klingt. Vll. liegts daran?

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 14. Aug 2014 09:25

Bin inzwischen ja wieder bei 55 und war bei ueber 60, also so 63ca.
Was ich nicht genau weiss, da ich kaum mal auf der Waage stand.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Antworten