Sind rohe Linsen (rot) giftig?
- vegansmarties
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also Linsen und Bohnen die man in einer Flüssigkeit kauft, also "Nass" sage ich jetzt einfach mal sind eigentlich bereits zum verzehr geeignet und müssen meist nur noch aufgewärmt werden, Hülsenfrüchte die man "Trocken" kauft, sprich meist in Tütchen oder Beutel und nicht im Glas oder Dose sind noch nicht zum Verzehr geeignet und müssen nicht nur erwärmt sonder noch gegart werden....glaube ich
Vorgekochte Linsen sind meines Wissens nicht am Markt. Neben ungeschälten Linsen, die vor der Zubereitung eingeweicht werden müssen, gibt es lediglich geschälte (rote?) Linsen, die ohne vorheriges Einweichen gekocht werden können.martin314 hat geschrieben:Sind die Linsen eigentlich immer "roh" oder werden die auch manchmal vorgekocht?
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Veggie Vannie, ALLE Hülsenfrüchte müssen immer gekocht werden. In Hülsenfrüchten irgendwelche Proteasehemmer enthalten, die verhindern, dass man das Eiweiß verdauen kann. An dem Eiweiß tun sich dann die Darmbakterien gütlich und produzieren Gase und was weiß ich nicht noch. Je länger Kochen, desto verdaulicher (und vorher schön lange einweichen).
...But the stars we could reach were just starfish on the beach.