Seite 2 von 2

Verfasst: 6. Okt 2014 20:07
von Rena
:P
Mein Zuckerkonsum ist durch Marmelads, Kuchen und Co ziemlich enorm.
Mag auch nicht drauf verzichten.

Die Studien, bei denen Soja so schlecht abschnitten drehten sich, glaube ich, auch um hochkonzentrierte Sojaprodukte in Form von Nahrungsergaenzungsmittel n gegen Wechseljahrsbeschwerden und Co.

Verfasst: 7. Okt 2014 02:35
von Akayi
Rena hat geschrieben:Was habt ihr eigentlich alle gegen Zucker?
Oh-oh...

Verfasst: 7. Okt 2014 05:19
von illith
rena ist kurzfristig ihren tante in übersee besuchen gefahren. sie lässt schöne grüße ausrichten und wir sollen nicht auf sie warten.
somebody hat geschrieben:In täglich 1 Glas Sojadrink oder 1 Portion Müsli mit Sojadrink oder 1 kleinen 125 Gramm-Becher Sojajoghurt sehe ich kein Problem.
aber wer macht denn sowas? :D

Verfasst: 7. Okt 2014 05:24
von illith
for the record: auf meinem sojakonto heute stehen 1l sojamilch + 80ml soja-cuisine.
in letzter zeit musste ich auch öfter eine zusätzliche packung tofu beim kochen aufmachen, weil ich den einen der beiden 200g-blöcke bereits beim schneiden nebenher verzehrte.
ich liebe soja!
und meine annahme, dass ich es nicht gut vertrage, musste ich mittlerweile dahingehend relativieren, dass ich vor allem den joghurt nicht gut packe, den alpro kakao und bei den entsprechenden pfannengerichten wars vermutlich gar nicht so sehr der tofu wie das gemüse drumherum.

soja FTW!

Verfasst: 7. Okt 2014 05:59
von Akayi
Interessant wie sich die Zeiten ändern. Vor ein-zwei Jahren war Soja das was heute Zucker oder Gluten ist. Ich war freilich immer soja4life