Happy Food

Ernährung, Lebenswandel, Supplemente
Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 23. Jul 2015 22:25

Oder daran das es geil schmeckt.
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
Legal Alien
Beiträge: 87
Registriert: 21.07.2015
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Legal Alien » 23. Jul 2015 22:27

Habs noch nie gegessen. Müsste ich selber zu hause mal machen.
"Wo es um Tiere geht, wird jeder zum Nazi. Für Tiere ist jeden Tag Treblinka." Isaac Bashevis Singer

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 23. Jul 2015 22:44

ClaireFontaine hat geschrieben:Echt? Bei mir ist das veganes Sushi
Bei mir ist es Maggi und Ketchup.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
037merlin
Beiträge: 358
Registriert: 19.07.2015

Beitrag von 037merlin » 23. Jul 2015 22:53

Legal Alien hat geschrieben: welche ganze nebenbei die einzige pflanzliche b12 quelle ist

Nur kanns der Körper nicht verwerten oder? ;)
"Earth" without "art" would be just "Eh"...

Benutzeravatar
ClaireFontaine
ErclaireBaireIn
Beiträge: 8217
Registriert: 19.06.2013

Beitrag von ClaireFontaine » 23. Jul 2015 23:14

Was Nullpo sagt. Slarti, dein Happy Food ist Maggi und Ketchup? Ich bin verwirrt.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 23. Jul 2015 23:22

Ich hätte auch Hefeflocken und Glutamat schreiben können. Aber das war mir zu wenig ordinär. Und seit dem "Einklang des Gehirns" dachte ich, dass man den Thread eh nicht ernst nimmt. Lustig hier.

Momentan wäre mein HappyFood übrigens noch etwas von der Steinpilz-Tomatensauce mit Kartoffeln von vorhin, die aber leider alle ist.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
ClaireFontaine
ErclaireBaireIn
Beiträge: 8217
Registriert: 19.06.2013

Beitrag von ClaireFontaine » 23. Jul 2015 23:24

Ich nehm Sushi sehr ernst!
Ja, stimmt, Pilze sind auch immer gut. Manchmal aber auch kein Happy Food, weil man die nicht zu lange lagern darf (dann mag ich sie nicht so gern).

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 23. Jul 2015 23:36

Es war Steinpilzpulver und die Austernpilze waren sowas von frisch.

Sushi rockt!
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
ClaireFontaine
ErclaireBaireIn
Beiträge: 8217
Registriert: 19.06.2013

Beitrag von ClaireFontaine » 23. Jul 2015 23:43

Ich hab mal Sushi mit rohen Champignons gemacht, also Maki mit Champignons gefüllt. War echt gut. Aber man kann nicht zuviele essen, weil die Pilze dann doch sehr dominant sind.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11303
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 23. Jul 2015 23:55

Hört sich lecker an, wobei ich Pilze selten roh esse. Ausnahme sind frische Steinpilze. Njam. Sushi haben mir bisher mit Räuchertofu und Avocado am besten geschmeckt. Um an dieser Stelle aber mal Silke mal zu zitieren: "ist halt kalter Reis".

Wir sind so was von on-topic!
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Antworten