Pilzsuppe
@Diva: Haha, ich hatte gehofft, dass wenigstens solche Dinge wie "was ist süßer", "was ist saurer" objektiv sind
Zur Soya Cuisine aber noch ein klar subjektives Geschmacksurteil: ich find denn Soja-Eigengeschmack da recht stark. Also falls man da empfindlich ist, kann man ja eine der bereits angesprochenen Alternativen wie Hafer- oder Mandelsahne nehmen. Aber vielleicht passt es ja grad zur Pilzpfanne ganz gut...
Zur Soya Cuisine aber noch ein klar subjektives Geschmacksurteil: ich find denn Soja-Eigengeschmack da recht stark. Also falls man da empfindlich ist, kann man ja eine der bereits angesprochenen Alternativen wie Hafer- oder Mandelsahne nehmen. Aber vielleicht passt es ja grad zur Pilzpfanne ganz gut...
...But the stars we could reach were just starfish on the beach.
- Iustinianus
- Beiträge: 729
- Registriert: 10.08.2014
Also heute hatte ich zum ersten Mal Soya Cuisine von Provamel und es war fast schon unheimlich, wie heftig das im Essen nach Kuhmilchsahne geschmeckt hat. Vorher hat es zwar auch gut geschmeckt, aber hatte noch einen eigenen Geschmack. Nach dem erhitzen und würzen hat es allerdings original so geschmeckt, als wenn ich Sahne verwendet hätte.
- matcha queen
- Beiträge: 4766
- Registriert: 22.07.2014
Den alpro Naturjoghurt könnte ich mir nie im Leben in einem pikanten Gericht vorstellen, auch wenn ich ihn für Fruchtjoghurts sehr gerne mag. Also, alleine der Gedanke, damit eine Pilzsuppe zu kochen, löst bei mir Würgreflexe aus. Für mich schmeckt der auch vanillig.
Offenbar sind Geschmäcker aber wirklich verschieden. Provamel und alpro verwende ich nur für süße Dinge (wobei alpro für mich noch süßer ist als Provamel), Sojade für Saures. Sojade schmeckt für mich auch am ehesten nach normalem Kuhmilchjoghurt.
Offenbar sind Geschmäcker aber wirklich verschieden. Provamel und alpro verwende ich nur für süße Dinge (wobei alpro für mich noch süßer ist als Provamel), Sojade für Saures. Sojade schmeckt für mich auch am ehesten nach normalem Kuhmilchjoghurt.
was chestnut sagt, ich halte den Alpro “Natur“ a auch für diesen Zweck ungeeignet.
und was iustinianus zum Thema Erwartungshaltung schrieb außerdem.
da ich keine Pilzsuppe kenne (außer vlt irgendsoein Pilzcremetütenzeug von früher) würde mich das Rezept von deinem Mann interessieren.
und was iustinianus zum Thema Erwartungshaltung schrieb außerdem.
da ich keine Pilzsuppe kenne (außer vlt irgendsoein Pilzcremetütenzeug von früher) würde mich das Rezept von deinem Mann interessieren.
☜★VeganTakeover.de★☞