Geschmackskombis

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raldus
vairgan
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Beitrag von raldus » 21. Nov 2014 20:12

Ingwer Möhren Pfannkuchen? Da fehlt doch was.
Schau nicht auf den Finger der dir den Mond zeigt, sondern auf den Mond.
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Rosiel
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Beitrag von Rosiel » 21. Nov 2014 20:13

Nutella.

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Vampy
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Beitrag von Vampy » 21. Nov 2014 20:16

http://visionvegan.blogspot.de/2011/03/ ... suppe.html

oder möhren-ingwer-kartoffelpüree
Think, before you speak - google, before you post!

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raldus
vairgan
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Beitrag von raldus » 21. Nov 2014 20:18

Vampy hat geschrieben:oder möhren-ingwer-kartoffelpüree
Da wird 'n Schuh draus. "Nutella" lasse ich dann aber weg.
Schau nicht auf den Finger der dir den Mond zeigt, sondern auf den Mond.
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Linta
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Beitrag von Linta » 21. Nov 2014 20:27

Süßer Kürbiskuchen mit Ingwer ist der Hammer. :3

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Gerlinde
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Beitrag von Gerlinde » 21. Nov 2014 21:47

Rena hat geschrieben:Aktuell ueberlege ich , dass Cranberries mit ihrer Saeure doch eigentlich schon zu nem deftigen Bohnengericht passen wuerden, ....
Oder halt Linsen und irgendwie die Curryrichtung?
Ich mag die Kombi Preiselbeeren zu weißem Bohnensalat. Aber nur als Klecks, damit man die Intensität der Kombi selbst bestimmen kann.

Curry ist doch eine Mischung? Ich kenne roten und gelben mit jeweils sehr unterschiedlichem Geschmack.

und vorgestern gabs eine Gemüsemischung für die Pfanne (viel grünes Bohnen, Brokkoli usw) und ich habe eine Khaki mitgebraten - war lecker.
Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ....

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Rena
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Beitrag von Rena » 22. Nov 2014 06:27

Klar, es gibt Curry als Gewuerzmischung in allen Variationen. Das trockene meist englischer Art oder auch das pastoese in x Varianten. Ich meinte damit nur ne grobe Richtung, wo es hingeht.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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