Weihnachtsessen

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30359
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 18. Dez 2014 07:47

Was für ein Fondue?
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Pentessilea
Beiträge: 51
Registriert: 20.05.2014

Beitrag von Pentessilea » 18. Dez 2014 07:52

Fleischfondue ohne Fleisch, in heißem Fett.

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30359
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 18. Dez 2014 07:54

Ah, das habe ich auch gerade bei Wiki zum ersten mal gelesen. Was da auch passen könnte wären: Broccoli, Tofu, Kartoffelscheiben, Süßkartoffelscheiben, Karotten, Paprika.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Pentessilea
Beiträge: 51
Registriert: 20.05.2014

Beitrag von Pentessilea » 18. Dez 2014 08:06

Kartoffeln! :crown: Logisch. Gute Idee.

Benutzeravatar
mashisouk
Admin-Liebling
Beiträge: 5023
Registriert: 29.06.2014

Beitrag von mashisouk » 18. Dez 2014 09:26

Akayi hat geschrieben: Wie hast Du den Versand organisiert, wenn ich fragen darf?
Der Vater meiner Kinder war beruflich dort und hat meine Freundin und deren Familie besucht. Sie hat es ihm mitgegeben. Der "Versand" lief also auf sehr direktem Weg.
Möchtest du etwas anderes von dort besorgt haben?
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30359
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 18. Dez 2014 09:27

Ja, aber das regeln wir besser per PN *hust*
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Benutzeravatar
luminca
Beiträge: 129
Registriert: 14.09.2014
Wohnort: MUC

Beitrag von luminca » 19. Dez 2014 20:20

wir sind Weihnachten bei den Eltern von meinen Freund.
Alles natürlich fleischlastige Omnis. :ehm:
Aber Schwiegermama ist halt immer die beste: Geht mit mir am Mittwoch morgen noch eine große Runde in den Kaufland und ich kann alles zu Essen und Trinken einkaufen auf was ich Lust hab. hoho. :blush:
Werde bei Hülsenfrüchten, Und Pflanzendrink/Joghurt zulangen wo geht.

Und dann wirds wohl ne Mischung aus irgendwas von mir und Beilagen und Salat von den anderen (soweit vegan). Dazu vegane Tütensößle von Biovegan und dann sollten die fünf Tage die wir dort sind klappen. :drop1:

Außerdem gehe ich mit meinen Manne noch am 23. abends in ein voll-veganes Restaurant. Dann hol ich mir da eben mein veganes 3 Gänge Festessen :mg:

Benutzeravatar
vegansmarties
silchschnitte
Beiträge: 6699
Registriert: 22.06.2011

Beitrag von vegansmarties » 24. Dez 2014 02:08

Hab jetzt ein veganes Entenfilet ergattert. Hat jemand Tips zur Zubereitung?

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 24. Dez 2014 04:55

Ich brate die einfach kräftig an und würze mit Salz und Pfeffer. Das letzte mal in der kochrunde gab's kartoffelknödel, rotkohl und braune sauce dazu.
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30359
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 24. Dez 2014 07:27

Was Nullpositiv sagt. Orangensauce bietet sich an. Ich habe gestern das Rotkraut vorbereitet. Das zieht die Nacht über mit Gewürzen, Essig, Salz, und Orangen- sowie Zitronensaft.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Antworten