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SuperDuty
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Beitrag von SuperDuty » 10. Dez 2014 11:58

Pizza Knoblauch Champignon Paprika – vegan
DSC05897 Bild
Pizza-Teig für eine Pizza
150 g Mehl 1/3 Dinkel, 2/3 Pizzamehl
½ Tel. Trockenhefe
1 Prise Salz
1 Espresso-Tasse Wasser
1 EL Olivenöl

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, (+etwas Kurkuma)
Hefe in eine Tasse geben, mit einem Teil der Wassermenge verrühren und in eine Mehlmulde gießen
Gehen lassen
Olivenöl und restliches Wasser zugeben
Kneten mit Rührgerät, ausgiebig, mit Hand nachkneten
Gehen lassen
Kneten und Pizza formen
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 40 Min.

Zutaten für den Belag:
6 EL Öl (Knoblauchöl oder Olivenöl)
1 EL Tomatenmark
n. B. Knoblauch
2 Spitzpaprika oder Gemüsepaprika, rot
250 g Champignons
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Kräuter, italienische, frisch oder getrocknet
Harissa

Zubereitung Belag:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.

Eine beliebige Anzahl Knoblauchzehen fein würfeln (ich bedecke die Pizza nahezu flächendeckend), die Zwiebel ebenfalls würfeln, Paprika und Champignons klein schneiden. Das Öl mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen.

Das Öl mit einem Backpinsel gleichmäßig auf dem ausgerollten Pizza-Teig verteilen, danach mit dem Knoblauch, den Champignons, der Paprika und den Zwiebeln belegen.

Nun die Pizza mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Harissa kräftig würzen und bei 250°C ca. 10 - 15 Minuten backen.
Viele Grüße aus dem rollenden Casa de Pensionistas senden
die Snowbirds
Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we fall.
Confucius

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Wuseljule
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Beitrag von Wuseljule » 23. Dez 2014 17:17

Kartoffelsalat
Foto folgt morgen, wenn er angerichtet ist.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Ida

Lahmacun mit Linsenhack, eingelegtem Rotkohl und Tahinsauce

Beitrag von Ida » 21. Jan 2015 21:07

Heute habe ich zum ersten Mal Lahmacun mit Linsenhack gemacht und ich bin echt begeistert! Hat super toll geschmeckt... wird es sicherlich öfters geben :)

Rezept hier: http://knusperkabinett.blogspot.ch/2015 ... sauce.html
Dateianhänge
lahma.jpg
Lahmacun

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Rosiel
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Beitrag von Rosiel » 21. Jan 2015 23:19

:up:
Vor allem das Bild gefällt mir!

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HelLo
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Beitrag von HelLo » 21. Jan 2015 23:21

Das sieht echt toll aus und klingt super! Werd ich auch ausprobieren.
Look at all those stars.
Look at how goddamn ugly the stars are.

Trouble Breathing - Alkaline Trio

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Wuseljule
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Beitrag von Wuseljule » 3. Mär 2015 20:31

Ja, sieht hamma aus! :shock:

Ich habe heute einen Couscous-Süßkartoffel-Auflauf gemacht.
wie hier nur ohne Möhren und Sesam, da nicht im Haus.

Dazu gab's Feldsalat mit Paprika ---> Eisen + Vitamin C FTW!
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Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

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Wuseljule
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Beitrag von Wuseljule » 17. Mär 2015 20:05

Ich habe das KaPü+ aus Kick it vegan gemacht. Dazu gab es Bratlinge vom Penny.
Sehr sehr lecker, liebe iLLi!! :)
DSC_0134 (2).JPG
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Wuseljule
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Beitrag von Wuseljule » 27. Apr 2015 18:20

Gestern habe ich diese Tomatenquiche nachgekocht:
http://www.alnatura.de/de-DE/alnatura%2 ... ten-quiche
20150426_201135_kl.jpg
20150426_201135_kl.jpg (152.09 KiB) 2930 mal betrachtet
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

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illith
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Beitrag von illith » 28. Apr 2015 17:06

:)
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schwarz
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miso sweet potato and broccoli bowl von smitten kitchen

Beitrag von schwarz » 29. Apr 2015 21:01

Gerade gab es miso sweet potato and broccoli bowl:

Ich habe mich mehr oder weniger genau an das Rezept gehalten, und das Ergebnis ist wirklich toll.
Ich habe für die Miso-Sauce nur statt des Honigs Äpfel-Süße verwendet und statt frischem Knoblauch einen Eßlöffel Minced Garlic aus dem Glas, weil ich keinen frischen mehr hatte, außerdem hatte ich kein weißes Tahin, nur das aus ungeschältem Sesam, weswegen meine Sauce nicht so schön hell ist. Getoppt habe ich das Ganze mit Gomasio, auf dem Bild aber vergessen.
Da mein Freund es gerne scharf mag, habe ich in einer Hälfte der Sauce noch eine ganze Chilischote mitpüriert, beide Varianten sind superlecker.
Dazu gab es noch in scharfer Erdnußmarinade gebackenen Tofu, schwarzen Venere-Reis und Avocado-Spalten.

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Zuletzt geändert von schwarz am 29. Apr 2015 21:16, insgesamt 1-mal geändert.
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