http://www.bonduelle.de/produkte/Frisch ... muese.htmlhttp://static.friendstipps.eu/uploads/t ... s/3_07.png[/img_l] Passend zur Grillsaison bietet Bonduelle ab April ein knackig-frisches Grill-Gemüse aus Zucchini, roten und gelben Paprika, Cherrytomaten und roten Zwiebeln an. Für besonderes Aroma in der frischen Gemüse-Mischung sorgt ein beiliegender Rosmarinzweig. Die enthaltene Grill-Marinade gibt die richtige Würze und rundet die Mischung perfekt ab. Die feuerfeste Aluschale kann direkt auf den Grill gelegt werden, aber auch im Backofen oder in der Pfanne lässt sich das Gemüse mühelos zubereiten.
Geeignet für:
Vegetarier, Veganer
Zubereitungshinweis:
Folie entfernen. Rosmarin zupfen und Zweig entfernen. Grill-Marinade öffnen und mit dem Gemüse vermischen. Unter mehrfachem Wenden erwärmen / anbraten.
Grill: 10-15 Minuten (idealerweise mit Alufolie abdecken)
Backofen: 15-20 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze)
Pfanne: 5-10 Minuten in der vorgeheizten Pfanne
Zutaten:
23% Zucchini, 20% rote Paprika, 20% rote Zwiebeln, 13% Cherrytomaten, 13% gelbe Paprika, 8% Grill-Marinade (Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Paprika, Knoblauch, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Tomaten, Kräuter, Gewürzextrakt), 3% Rosmarinzweig.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Hinweis: Rosmarinzweig nicht zum Verzehr geeignet.
Größe: 300 g, inkl. 25 g Marinade
Grillen
für die oberfaulen gibt's jetzt von bonduelle "grill-Gemüse" inkl. Marinade; explizit vegan für 3-4euro (horrorpries für bisi Gemüse+soße...):
Think, before you speak - google, before you post!
- Roger Wilco
- Without a spaceship, how can you get to Monolith Burger for lunch?
- Beiträge: 3831
- Registriert: 29.11.2013
- Wohnort: Niedersachsen
- Petrasilie
- Beiträge: 24
- Registriert: 13.04.2015
Wir haben am WE angegrillt.
Pizza auf dem Grill (geht prima auch ohne Pizzastein) ist im Moment mein Favorit. Kleine Pizzateigfladen von einer Seite leicht angrillen, dann die vorgegrillte Seite lecker belegen und noch mal auf den Grill packen.
Top-Belag: wenig Tomatensoße, dann Blattspinat (mit Zwiebel und Knofi angedünstet), schwarze Oliven und Kapern. als Topping ein angedicktes Soja-Kräuter-Dip-Ding (das war eigentlich ein Küchenunfall, schmeckte auf der Pizza aber Spitze).
Läckaaaaaa
Pizza auf dem Grill (geht prima auch ohne Pizzastein) ist im Moment mein Favorit. Kleine Pizzateigfladen von einer Seite leicht angrillen, dann die vorgegrillte Seite lecker belegen und noch mal auf den Grill packen.
Top-Belag: wenig Tomatensoße, dann Blattspinat (mit Zwiebel und Knofi angedünstet), schwarze Oliven und Kapern. als Topping ein angedicktes Soja-Kräuter-Dip-Ding (das war eigentlich ein Küchenunfall, schmeckte auf der Pizza aber Spitze).
Läckaaaaaa
LG
Petrasilie
Petrasilie
- Petrasilie
- Beiträge: 24
- Registriert: 13.04.2015
veganes Grillgut
was sind denn diese Saison so die Empfehlungen für ConVenience-Grillgut? als Vürstchen, Buletten usw.?
☜★VeganTakeover.de★☞
endori Burger
Vergangenen Sonntag konnte ich mich wieder nicht der Teilnahme am gesellschaftlichen Leben entziehen.
Die gastgebende Familie hatte für den kein Fleisch essenden Teil der Gäste in der Pfanne gebratene, als Hacksteaks zweckentfremdete endori Burger als Option.
Die Burger kamen bei allen sie essenden Menschen offenbar gut an.
Was ich sehr gut finde, sie sind eindeutig als pflanzliche Burger erkennbar & von den Zutaten her akzeptabel.
Die gastgebende Familie hatte für den kein Fleisch essenden Teil der Gäste in der Pfanne gebratene, als Hacksteaks zweckentfremdete endori Burger als Option.
Die Burger kamen bei allen sie essenden Menschen offenbar gut an.
Was ich sehr gut finde, sie sind eindeutig als pflanzliche Burger erkennbar & von den Zutaten her akzeptabel.
Suche Signatur.