Grillen

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Wasserschloss
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Beitrag von Wasserschloss » 14. Jun 2013 22:17

Naja, wenn man jetzt vom Grillfleisch, das man generell so kaufen kann, ausgeht, ist dieses ja nicht tiefgefroren, sondern nur gekühlt. Könnte mir denken, dass es bei den Gemüsespießen ähnlich ist.
Aber ansonsten würde ich sagen: Da kaufe ich lieber ein bisschen frisches Gemüse und ein paar Schaschlickspieße und bastel das vor Ort zusammen. Oder eben 'n Kilo Kartoffeln und Alufolie. Irgendwas findet man immer. Dann weiß man wenigstens auch was alles so drin, dran und drauf ist.
Chissà sarà come vorrei...

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Simsa
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Re: Grillen

Beitrag von Simsa » 26. Jun 2013 11:55

Bei Rewe gibt´s auch so fertig geschnipseltes Gemüse. Könnte man ja eventuell in so ner Aluschale grillen. Find ich nur im Vergleich einfach so exorbitant teuer, dass das gar nicht in Frage kommt.

Frage: Wir haben bald Betriebsausflug. Abends wird gegrillt. Da wir in eine andere Stadt fahren hab ich überhaupt keine Möglichkeit, zwischendurch was zu kühlen.
Gibt es da irgendwas, dass auch einen Tag Sonnenschein durchhält oder muss ich mich einfach an die Salate halten?

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Nullpositiv
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Re: Grillen

Beitrag von Nullpositiv » 26. Jun 2013 12:04

Mariniertes Gemüse und Sojachunks sollten auch ungekühlt eigentlich kein Problem sein. Oder du schnippelst, würzt und spießt es erst vor Ort. Bei bspw. Tomate, Zucchini und Pilzen hält sich der Aufwand ja auch in Grenzen und ungeschnippelt halten die ja auf jeden Fall.

Wenn du die Möglichkeit hast sollte sich das allerdings mit Kühltasche und Kühlakkus auch einen Tag ohne Probleme kalt halten lassen.
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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 26. Jun 2013 13:25

Meine letzte Veganic-Bestellung kam letzte Woche, als es diese 35°C hatte. Logisch ham die Kühlakkus versagt und die (Grill-) Produkte waren zimmerwarm (um 20°C). Auf meine Nachfrage bei veganic bekam ich folgende Antwort:


"...vor allem die Produkte von Vantastic Food und Wheaty sind unempfindlich gegenüber Wärme.

Dennoch möchten wir Dir gerne vorschlagen:
Bitte überprüfe doch bei den einzelnen Produkten, wenn Du sie aufmachst, ob irgendetwas nicht fein ist. Und sollte dies der Fall sein, melde Dich bitte in jedem Fall gerne noch einmal bei uns."

War bisher aber nicht der Fall. War alles genießbar.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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Simsa
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Re: Grillen

Beitrag von Simsa » 26. Jun 2013 18:21

Super! Dankeschön ihr! :D

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VeganBadAss
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Re: Grillen

Beitrag von VeganBadAss » 5. Jul 2013 10:47

Hier ein kostenloses eBook zum Thema vegan Grillen

http://www.veganic.de/ebook/vegangrillen.pdf
Dis iratis natus! - mein Humor ist so schwarz, ...

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iMäus
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Beitrag von iMäus » 25. Mär 2014 15:59

*thread wieder vorkam*

aus gegebenem Anlass, Wochenende frei UND Sonne, welch wundersames Zusammentreffen!,

habe gerade schon Seitansteaks gekocht, die liegen dann bis Sa. in ihrer Brühe und kommen, nachdem ich mich jetzt hier mit marinadetrixks schlau gemacht habe auf den Grill.
Und Kräutermargarine mache ich. Vom im Kühlschrank dann aktuell vorhandenen Gemüse lasse ich mich inspirieren, wir stellen immer noch marinierte Champignons in Auflaufform mit drauf. *WasserimMundzusammenlauf*

Was grillt ihr?

Lieben Gruß,

iMäus, auf Sommertrip (obwohl es eben bei uns gehagelt hat)
Sei nicht traurig, das meiste vom Regen fällt doch neben dich!

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MrsNici
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Beitrag von MrsNici » 25. Mär 2014 22:23

geiler thread. da wir ja jetzt nen garten haben,w erden wir sicher auch ab und an grillen. ich bin inspiriert :hungry: :hungry: :hungry: :hungry:

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Rena
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Beitrag von Rena » 26. Mär 2014 07:43

Ich mache Sojabrätel. Amgelehnt an Rostbrätel,in Bier,SEnf und Zwiebeln eingelegte Big Steaks.
Ausserdem habe ich immer sine grosse Grillgitterdingens,die ich mit Gemüse,Kräutern und Öl fülle.

Aubergine kreutzweise eingeritzt gesalzen und geölt,Tofu mit Kräutern in Alufolie ,aus der Glut.

Wassermelonen,Pfirsiche und Bananen zum nachtisch,mjamm...
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Clairechen
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Beitrag von Clairechen » 31. Mär 2014 19:00

Bei uns gab es gestern Folienkartoffeln, Knoblauch-Peperoni Spieße, Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben geschnitten kurz in Olivenöl und Kräutern eingelegt und das Virginia Steak von Wheaty :hungry: alles sehr zu empfehlen :up:

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