Grillen
- Sturmtochter
- Beiträge: 25
- Registriert: 09.04.2013
Bei uns steht seit Jahren ein niegelnagelneuer Grill unbenutzt in der Garage, weil alleine Grillen einfach doof ist.
Dieses Jahr wollen wir ihn aber endlich mal benutzen.
Ich würde total gerne mal die DIY Würstchenund die Grillspieße von den Umsteigern machen. Außerdem will ich mich an Seitan-Fackeln ausprobieren.
Ich hab früher ganz gerne diese ekligen Grillfackeln gegessen, bis ich mal ne ganze Packung gefuttert hab und sie komplett wieder ausgekotzt hab. Jetzt würd ich sie gerne mal nachbauen.
Auch wichtig find ich alles mögliche an drumherum: Mangochutney, einen Knobi-dip und rotes Zwiebelchutney. Mjam!
Und die Banane vom Grill muss natürlich auch mal probiert werden.
Es gibt übrigens in einigen wenigen Aldi "Testfilialen" neue Grillsachen: Einmal zwei fette Würste und dann Seitanschnitzel zum Grillen in groß und klein. Ich bin tierisch pissig, dass wir hier keine von diesen Testfilialen haben.
Dieses Jahr wollen wir ihn aber endlich mal benutzen.
Ich würde total gerne mal die DIY Würstchenund die Grillspieße von den Umsteigern machen. Außerdem will ich mich an Seitan-Fackeln ausprobieren.
Ich hab früher ganz gerne diese ekligen Grillfackeln gegessen, bis ich mal ne ganze Packung gefuttert hab und sie komplett wieder ausgekotzt hab. Jetzt würd ich sie gerne mal nachbauen.
Auch wichtig find ich alles mögliche an drumherum: Mangochutney, einen Knobi-dip und rotes Zwiebelchutney. Mjam!
Und die Banane vom Grill muss natürlich auch mal probiert werden.
Es gibt übrigens in einigen wenigen Aldi "Testfilialen" neue Grillsachen: Einmal zwei fette Würste und dann Seitanschnitzel zum Grillen in groß und klein. Ich bin tierisch pissig, dass wir hier keine von diesen Testfilialen haben.
- Wasserschloss
- Beiträge: 93
- Registriert: 02.06.2013
Re: Grillen
grillfackeln? das hab ich ja noch nie gehört oder gesehen^^°
bei Lidl gibt's jetzt übrigens fertige Gemüsespieße in der TKtruhe *hint*
bei Lidl gibt's jetzt übrigens fertige Gemüsespieße in der TKtruhe *hint*
☜★VeganTakeover.de★☞
- Sturmtochter
- Beiträge: 25
- Registriert: 09.04.2013
Grillfackeln fand ich lange Zeit saueklig, dann hab ich sie gegessen und nach dem oben genannten Erlebnis nie wieder angerührt.illith hat geschrieben:grillfackeln? das hab ich ja noch nie gehört oder gesehen^^°
Das ist ne Bauchscheibe von einer Schweineleiche, die um einen Holzspieß gewickelt wurde.
Echt? Lidl hat sowas?
- Wasserschloss
- Beiträge: 93
- Registriert: 02.06.2013
Ich fand Grillfackeln immer sehr lecker, deswegen freut es mich, dass es zumindest eine optische Alternative gibt. Über den Geschmack kann ich natürlich noch nichts sagen, aber ich gehe davon aus, dass die veganen Fackeln deutlich besser schmecken als die anderen
Aber Gemüsespieße kann man doch wirklich noch selbst machen Das hab ich sogar schon gemacht bevor ich nur Vegetarierin wurdeillith hat geschrieben:bei Lidl gibt's jetzt übrigens fertige Gemüsespieße in der TKtruhe *hint*
Chissà sarà come vorrei...
und die tk-packung stopft man solang in die schreibtischschublade im büro?illith hat geschrieben:das ist mir natürlich klar, aber nicht jedeR hat da auch zeit/lust dazu
(denbares szenrario: man will direkt nach der arbeit zu freundInnen grillen gehen)
Think, before you speak - google, before you post!
Re: Grillen
kann man die denn frisch aus der packung aufn grill legen? meiner erfahrung nach ist in tk-gemüse immer ordentlich wasser gebunden, wenn man das unaufgetaut auf den grill legt tropft das doch runter?
Think, before you speak - google, before you post!