Neue-Rezepte Challenge!

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 23. Mär 2014 18:37

Weil die irgendwie untergehen, geschmacklich und die Pinienkern-Vanillekombie ist super.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
MrsNici
Beiträge: 306
Registriert: 10.01.2014

Beitrag von MrsNici » 23. Mär 2014 21:06

mmh sieht superlecker aus! weobei ich glaube grade mehr lust auf den dinkel"hackbraten" hätte. das probier eich mal!!

Benutzeravatar
MrsNici
Beiträge: 306
Registriert: 10.01.2014

Beitrag von MrsNici » 24. Mär 2014 21:05

ich habe heute zum ersten mal insalata caprese, also tomate-tofu alias tomate mozarella gemacht. war superlecker!! das gibts jetzt öfters :D :D :D

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 30. Mär 2014 18:58

DSCN1293.JPG
DSCN1293.JPG (233.27 KiB) 2013 mal betrachtet
Ich hatte im Netz so gar nix süsses zum Thema Kochbananen gefunden,ausser braten und in Sirup tränken,da dachte ich,ich probiere es mal mit ner Creme.
Geht supereinfach ,schnell und ist überraschend lecker. Ich denke,dieses rezept wird mich den Rest des Lebens begleiten und oft gekocht werden.

2 Kochbananen ,in Scheiben- anbraten,bis sie etwas Farbe haben
ca 500ml Vanillepflanzen/Nussmilch oder normale und Vanille oder Kakao oder,oder draufgeben
etwas köcheln lassen,bis die Bananen beginnen zu zerfallen
Stevia entsprechend etwa 100g Zucker,oder eben echten Zucker,Sirup oder oder dazu
pürieren und schon bindet es wie Sau und wird ne tolle Creme
Man könnte sicher auch Marmelade nehmen oder die Bananen karamellisieren oder Nüsse mitreintun.
Ich habe halt die Superkaloriensparvariante gewählt.

Ist echt lecker und toll,weil die Kochbanane sone super Konsistenz zaubert und recht geschmacksneutral ist.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 30. Mär 2014 21:55

Ich habe heute ein Rezept aus "Gabel statt Skalpell" abgewandelt, naja, nichts Großartiges: Paprika mit Bulgur- und Gemüsefüllung
Bulgur kochen, gleichzeitig Zwiebeln, Knobi, Möhren, Paprika oder oder oder anbraten, würzen und ab in den Ofen.
Dazu gab's Bratvurst und rohes Gemüse.
20140330_200731 - Kopie.jpg
20140330_200731 - Kopie.jpg (90.65 KiB) 1992 mal betrachtet
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 31. Mär 2014 21:18

Ich habe heute ein leckeres Frikassee ausprobiert, wenn auch - wie immer - leicht abgewandelt:
Hühnerfrikassee “Happy Chicken”

Für ein Foto war keine Zeit, aber es war gemeinsam mit den Donauwellen das leckerste, was ich seit langem gegessen habe. :hungry:
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30363
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 20. Apr 2014 19:52

Vegetarisches Mapo Tofu, ähnlich diesem hier: http://appetiteforchina.com/recipes/veg ... -mapo-tofu
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30363
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 22. Apr 2014 20:16

Celtuce / Wosun im Wok rührgebraten, ähnlich wie: http://www.chinasichuanfood.com/stir-fr ... tuce-stem/
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Benutzeravatar
Pueppi_
viel mehr als das! ☆
Beiträge: 2594
Registriert: 02.02.2012

Beitrag von Pueppi_ » 22. Apr 2014 21:04

Ich musste heute mal ein paar Kidneybohnen verwursten und hab deswegen ein paar Bratlinge frei Schnauze gemacht.

Hab ne halbe Dose Kidneybohnen zermatscht, mit ein bisschen Mais und Erbsen verrührt und so lange mit Haferflocken und Mehl verknetet, noch etwas Wasser dazugegeben, bis ich eine schöne Bratlingmasse hatte. Dann mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum abgeschmeckt, Bratlinge geformt und schön durchgebraten.

So sah das ganze dann aus (hier mit einer gefüllten Paprika angerichtet):

Bild
H O L Y C A N N E L L O N I !!

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30363
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 23. Apr 2014 04:57

Pueppi_ hat geschrieben:Ich musste heute mal ein paar Kidneybohnen verwursten und hab deswegen ein paar Bratlinge frei Schnauze gemacht.
Ich glaube wir müssen nochmal über die Grundlagen der Rezept-Challenge reden..
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Antworten