Neue-Rezepte Challenge!
Geht supereinfach ,schnell und ist überraschend lecker. Ich denke,dieses rezept wird mich den Rest des Lebens begleiten und oft gekocht werden.
2 Kochbananen ,in Scheiben- anbraten,bis sie etwas Farbe haben
ca 500ml Vanillepflanzen/Nussmilch oder normale und Vanille oder Kakao oder,oder draufgeben
etwas köcheln lassen,bis die Bananen beginnen zu zerfallen
Stevia entsprechend etwa 100g Zucker,oder eben echten Zucker,Sirup oder oder dazu
pürieren und schon bindet es wie Sau und wird ne tolle Creme
Man könnte sicher auch Marmelade nehmen oder die Bananen karamellisieren oder Nüsse mitreintun.
Ich habe halt die Superkaloriensparvariante gewählt.
Ist echt lecker und toll,weil die Kochbanane sone super Konsistenz zaubert und recht geschmacksneutral ist.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
Ich habe heute ein Rezept aus "Gabel statt Skalpell" abgewandelt, naja, nichts Großartiges: Paprika mit Bulgur- und Gemüsefüllung
Bulgur kochen, gleichzeitig Zwiebeln, Knobi, Möhren, Paprika oder oder oder anbraten, würzen und ab in den Ofen.
Dazu gab's Bratvurst und rohes Gemüse.
Bulgur kochen, gleichzeitig Zwiebeln, Knobi, Möhren, Paprika oder oder oder anbraten, würzen und ab in den Ofen.
Dazu gab's Bratvurst und rohes Gemüse.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.
Ich habe heute ein leckeres Frikassee ausprobiert, wenn auch - wie immer - leicht abgewandelt:
Hühnerfrikassee “Happy Chicken”
Für ein Foto war keine Zeit, aber es war gemeinsam mit den Donauwellen das leckerste, was ich seit langem gegessen habe.
Hühnerfrikassee “Happy Chicken”
Für ein Foto war keine Zeit, aber es war gemeinsam mit den Donauwellen das leckerste, was ich seit langem gegessen habe.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.
Vegetarisches Mapo Tofu, ähnlich diesem hier: http://appetiteforchina.com/recipes/veg ... -mapo-tofu
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Celtuce / Wosun im Wok rührgebraten, ähnlich wie: http://www.chinasichuanfood.com/stir-fr ... tuce-stem/
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Ich musste heute mal ein paar Kidneybohnen verwursten und hab deswegen ein paar Bratlinge frei Schnauze gemacht.
Hab ne halbe Dose Kidneybohnen zermatscht, mit ein bisschen Mais und Erbsen verrührt und so lange mit Haferflocken und Mehl verknetet, noch etwas Wasser dazugegeben, bis ich eine schöne Bratlingmasse hatte. Dann mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum abgeschmeckt, Bratlinge geformt und schön durchgebraten.
So sah das ganze dann aus (hier mit einer gefüllten Paprika angerichtet):
Hab ne halbe Dose Kidneybohnen zermatscht, mit ein bisschen Mais und Erbsen verrührt und so lange mit Haferflocken und Mehl verknetet, noch etwas Wasser dazugegeben, bis ich eine schöne Bratlingmasse hatte. Dann mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum abgeschmeckt, Bratlinge geformt und schön durchgebraten.
So sah das ganze dann aus (hier mit einer gefüllten Paprika angerichtet):
H O L Y † C A N N E L L O N I † !!