Neue-Rezepte Challenge!
Da wir ja anscheinend doch wieder auf Rezepte abheben, habe ich mich mal wieder rangewagt:
Tofuhautsalat mit Tofu, Gurke und Karotte ähnlich diesem Rezept: http://www.entrepalillos.com/vegetarian ... bon-salad/
Tofuhautsalat mit Tofu, Gurke und Karotte ähnlich diesem Rezept: http://www.entrepalillos.com/vegetarian ... bon-salad/
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
- Rosalienchen
- YUMMI!
- Beiträge: 540
- Registriert: 01.08.2013
würde das gerne morgen probieren
http://greenvegadine.wordpress.com/2013 ... mofo-2013/
Raw Nutella...oh ich vermiss Nutella sehr
http://greenvegadine.wordpress.com/2013 ... mofo-2013/
Raw Nutella...oh ich vermiss Nutella sehr
Bei mir war es eine Suppe mit Tofu und Wasserspinat. Leider finde ich das Rezept nicht mehr.
Ungefähr:
6 Getrocknete Shiitake Pilze in heißem Wasser einweichen. Einweichwasser aufheben, bei den Pilzen den Stil entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl mit Chilipaste anbraten. Die Pilze hinzugeben, ebenfalls anbraten.
Mit Gemüsebrühe und dem Einwweichwasser der Pilze aufgießen und zum Kochen bringen.
Sobald es kocht Tofu in groben Würfeln hinzugeben und erneut aufkochen.
In der Zwischenzeit den Wasserspinat schneiden und dabei dickere Stile von feineren Blättern trennen. Erst die Stile für 2 Minuten und dann die Blätter für eine weiter Minute zur kochenden Suppe dazugeben.
Mit weißem Pfeffer, Salz und heller Sojasauce abschmecken. Fertig.
Ungefähr:
6 Getrocknete Shiitake Pilze in heißem Wasser einweichen. Einweichwasser aufheben, bei den Pilzen den Stil entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl mit Chilipaste anbraten. Die Pilze hinzugeben, ebenfalls anbraten.
Mit Gemüsebrühe und dem Einwweichwasser der Pilze aufgießen und zum Kochen bringen.
Sobald es kocht Tofu in groben Würfeln hinzugeben und erneut aufkochen.
In der Zwischenzeit den Wasserspinat schneiden und dabei dickere Stile von feineren Blättern trennen. Erst die Stile für 2 Minuten und dann die Blätter für eine weiter Minute zur kochenden Suppe dazugeben.
Mit weißem Pfeffer, Salz und heller Sojasauce abschmecken. Fertig.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Sehr lecker zu Reis gabe es bei mir frittierten Blumenkohl (Mandchurian Gobi) nach einem Rezept wie diesem: http://www.vegrecipesofindia.com/caulif ... ian-style/
War wirklich lecker, und seit langem das erste mall dass ich etwas herausgebacken habe.
War wirklich lecker, und seit langem das erste mall dass ich etwas herausgebacken habe.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Ich wollte eben meinen ersten Mikrowellen-Tassenkuchen machen, aber es ist ein Tassen-KEKS geworden Viel zu hart! Die Mitte ist nicht essbar, aber der Rest schmeckt sehr gut. Nächstes Mal werde ich ihn nicht so lange in der Mikrowelle lassen.
Veganer Mikrowellen-Tassenkuchen
Statt Soja- habe ich Hafermilch genommen.
Veganer Mikrowellen-Tassenkuchen
Statt Soja- habe ich Hafermilch genommen.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.