Seite 4 von 5

Verfasst: 28. Jul 2014 21:15
von Vampy
ich befürchte allerdings dass es noch mehr sind, weil man am ende keine 3,3kg kuchen kriegt, denn einiges von der Flüssigkeit wird beim backen verdampfen.

Verfasst: 28. Jul 2014 21:16
von schwarz
:flenn:

Verfasst: 29. Jul 2014 12:05
von illith
wollt ich grade sagen :geek:
ich habe Untersuchungen angestellt, wieviel ml das jeweils so sind. (kann aber grade nicht nachgucken)

vlt komm ich ja heute Abend dazu^^

Verfasst: 29. Jul 2014 12:12
von schwarz
Ich wills gar nicht wissen, menno!

Verfasst: 29. Jul 2014 14:30
von Vampy
http://www.cosmiq.de/qa/show/1727258/Wi ... rdunstung/
angeblich verlieren kuchen ca. 10% an gewicht beim backvorgang.

Verfasst: 8. Mai 2015 20:50
von illith
ach sieh an, ich wäre gar nicht darauf gekommen, dass fertig-haselnussglausr vegan ist.

Verfasst: 8. Mai 2015 23:22
von Rosi
Wo bekommt man den fertig Haselnussglasur überhaupt , gibts das im normalen Laden, hab ich irgendwie noch nie gesehen :?:

Verfasst: 8. Mai 2015 23:26
von illith
die, die ich grade auf veganität gegoogelt hab, war von dr. oetker - die wirds also in jeder backabteilung geben, nehm ich an. (und meine ich da auch schon erblickt zu haben, aber eben nicht damit gerechnet, dass 'sauber'^^)

Verfasst: 8. Mai 2015 23:32
von Rosi
ah ok , an dem Oetker kram geh ich irgendwie immer sofort vorbei ohne überhaupt hinzusehen. Obwohl ich in der Oetkerstadt lebe mag ich die Firma nicht.

Der Real hat aber zum beispiel ein gutes veganes Haselnussnougat das ist sehr lecker und könnte man bestimmt auch nehmen.

Verfasst: 8. Mai 2015 23:44
von illith
ja ok, veganes (back)nougat hats ja öfter^^ das ist aber, denke ich, schon nochmal was anderes.