Photos von Nahrung
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
Photos von Nahrung
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
VegSun, Hilfe! Beleidige nicht meine heilige Bloggerehre. Natürlich ist das mein Bild! Schockschwere Not, ich fasse mir ans Herz. Das war die Kamera meines Mannes, aber ich habe es gemacht und beschnitten und sowas.VegSun hat geschrieben:@Snowie
Wow, das sieht verdammt aufändig aus und so hübsch. Ist das wirklich dein Foto oder nur ein Foto von dem wie es aussehen soll ? Dauert das lange zum zubereiten ?
So aufwändig auch wieder nicht; nicht aufwändiger als ein anderes Gericht zu kochen oder einen Kuchen zu backen. Das Pflaumen-Ingwerzeugs wird ein bisschen eingekocht, bevor es erkaltet und später mit geschlagener Sahne vereint wird, das dauert etwas. Wie bei Soßen, die einköcheln müssen, reduziert werden.
Der Joghurt muss vorher ein paar Stunden abtropfen, aber das tut er ja von alleine. Und während das Parfait seiner Vollendung entgegensieht und mindestens zwei Stunden eingefroren wird, kann man was anderes machen.
Will sagen, man muss was vorbereiten; auf die Schnelle wird das nichts mit diesem Dessert. Aber die einzelnen Schritte sind nicht viel Aufwand.
Liebe Grüße
Snowie
Snowie