Vampy hat geschrieben:ich red jetzt von leuten die täglich nur currywurst, hamburger, bratkartoffeln, pommes und steak essen
deine eltern?
ich hab ja manchmal den eindruck, dass es sich bei veganismus und vegetarismus um einen pubertären protest gegen die oft doch recht fleisch- & fettlastige mitteleuropäische küche handelt.
allerdings: bis auf die currywurst sind das alles keine normalerweise stark gewürzten gerichte.
Gary hat geschrieben: Also muss ich jetzt überall öl reinmachen? Komisch bisher war ich immer der Meinung es braucht kein Fett um gut zu schmecken.
ich es einen apfel auch ohne ihn vorher zu frittieren. aber wie vampy richtig gesagt hat, ist fett ein geschmacksträger und wird z.b. nicht aus spass in die vinaigrette gekippt. in butter gedünstete mohrüben schmecken viel intensiver als in wasser gekochte. schlimm finde ich auch die ganzen fettreduzierten milchprodukte - keine ahnung, ob das bei euren veganen ersatzprodukten ähnlich ist. joghurt mit 0,1 % fett schmeckt einfach nicht - der griechische mit 10% hingegen himmlisch.
Sein Pferdestall war abgebrannt, als Konfuzius von der Audienz heimkehrte.
Er fragte: "Sind Menschen verletzt?"
Nach den Pferden fragte er nicht.
->
antivegan-blog <-