Seite 5 von 6

Verfasst: 9. Apr 2010 19:55
von that_way
Dann berichterstatte mal bitte, wenns gegessen wurde ;)

Verfasst: 2. Apr 2020 17:25
von Vampy

Verfasst: 2. Apr 2020 17:27
von Murphy
Du brauchst echt ne Beschäftigung :xd:

Verfasst: 2. Apr 2020 17:46
von Vampy
wem sagste das...

Verfasst: 3. Apr 2020 17:58
von Vampy
Bild
Zutaten:
Roter Paprika (17%), Zuckermais, Kidneybohnen gegart (14%) (Kidneybohnen, Trinkwasser, Zucker, Speisesalz), Zwiebeln frittiert (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Quinoa gegart (10%) (Trinkwasser, Quinoa), Trinkwasser, schwarze Bohnen gegart (7%) (schwarze Bohnen, Trinkwasser), Tomatenmark, (für AT: Paradeismark), Tomaten (für AT: Paradeiser), Sonnenblumenöl, Tomatensaft (für AT: Paradeissaft), Speisesalz, Paprika gemahlen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Reisstärke.
https://www.frostashop.de/357/chili-con-quinoa-500g

Verfasst: 3. Apr 2020 20:03
von illith
vegan ohne Quinoa? NOT GONNA HAPPEN!!!

Frosta hat ja etliches - finds allerdings viel zu teuer für solche Miniportiönchen und für gewöhnlich fehlt auch ne Proteineinlage.

Verfasst: 3. Apr 2020 20:05
von Vampy
da sind doch kidneybohnen, quinoa und schwarze bohnen drin? ist schon eher hochpreisig, aber tk ist nunmal teurer und die quali ist echt top, das schmeckt man auch.

Verfasst: 3. Apr 2020 20:39
von illith
"für gewöhnlich"

Verfasst: 3. Apr 2020 21:33
von Murphy
Ich finde die Frostas auch gut. Um genau zu sein, die Asia Kokos Curry. Aber die esse ich immer nur an meinem Einkaufstag, weil ich keine Kühltruhe habe. :urgh:

Verfasst: 3. Apr 2020 22:13
von illith
wenn man eine hat, kann man sich hingegen Zeit lassen. :mg:
illith @ Claires "Kann man das noch essen?"-Thread