Seite 14 von 17
Verfasst: 24. Okt 2022 19:26
von Motte42
Ich putze sie, schneide sie klein und brate sie mit Zwiebeln.
Verfasst: 24. Okt 2022 19:36
von slartibartfaß
Oh - das ist ja einfach. Danke.
Verfasst: 24. Okt 2022 19:50
von Shub-Niggurath
Sammelst du eigentlich auch psychedelische Pilze?
Verfasst: 24. Okt 2022 20:44
von Motte42
Ich hab noch nie Probleme mit Hallimasch gehabt. Meine Mutter hat sie früher schon gesammelt und wir haben sie gegessen.
Verfasst: 24. Okt 2022 22:00
von Rüsselkäfer
Service-Post für Interessierte und Anfänger
Er ist ziemlich einfach zu erkennen und Leute die ihn gut vertragen, sollen jungen Hallimasch, sogar roh essen können. Aber ich würde das niemandem empfehlen.
Je älter, desto giftiger und Bodenfrost soll auch die Giftigkeit erhöhen.
AFAIK werden 20+ Minuten garen empfohlen, daher viele Ragout-Rezepte. Aber selbst dann gibt es Menschen wie mich, die empfindlich reagieren.
Verfasst: 25. Okt 2022 09:52
von Motte42
Ich habe nicht geschrieben das alle losmaschieren und Hallimasch suchen und essen sollen.
Verfasst: 25. Okt 2022 12:57
von Rüsselkäfer
Hatte ich auch nicht so verstanden
Verfasst: 3. Nov 2022 18:35
von Rüsselkäfer
Zufallsfund, hatte nicht mal ein Messer dabei, was eigentlich mein ständiger Begleiter ist.
- threema-20221103-183359616.jpg (88.26 KiB) 2239 mal betrachtet
Verfasst: 3. Nov 2022 18:59
von slartibartfaß
Wow! Das ist ja richtig Masse - laßt es Euch schmecken!
Verfasst: 11. Nov 2022 12:34
von somebody