Seite 14 von 17

Verfasst: 24. Okt 2022 19:26
von Motte42
Ich putze sie, schneide sie klein und brate sie mit Zwiebeln.

Verfasst: 24. Okt 2022 19:36
von slartibartfaß
Oh - das ist ja einfach. Danke.

Verfasst: 24. Okt 2022 19:50
von Shub-Niggurath
Sammelst du eigentlich auch psychedelische Pilze?

Verfasst: 24. Okt 2022 20:44
von Motte42
Ich hab noch nie Probleme mit Hallimasch gehabt. Meine Mutter hat sie früher schon gesammelt und wir haben sie gegessen.

Verfasst: 24. Okt 2022 22:00
von Rüsselkäfer
Service-Post für Interessierte und Anfänger 😉

Er ist ziemlich einfach zu erkennen und Leute die ihn gut vertragen, sollen jungen Hallimasch, sogar roh essen können. Aber ich würde das niemandem empfehlen. 🙃

Je älter, desto giftiger und Bodenfrost soll auch die Giftigkeit erhöhen.

AFAIK werden 20+ Minuten garen empfohlen, daher viele Ragout-Rezepte. Aber selbst dann gibt es Menschen wie mich, die empfindlich reagieren.

Verfasst: 25. Okt 2022 09:52
von Motte42
Ich habe nicht geschrieben das alle losmaschieren und Hallimasch suchen und essen sollen.

Verfasst: 25. Okt 2022 12:57
von Rüsselkäfer
Hatte ich auch nicht so verstanden 🙂

Verfasst: 3. Nov 2022 18:35
von Rüsselkäfer
Zufallsfund, hatte nicht mal ein Messer dabei, was eigentlich mein ständiger Begleiter ist.
threema-20221103-183359616.jpg
threema-20221103-183359616.jpg (88.26 KiB) 2239 mal betrachtet

Verfasst: 3. Nov 2022 18:59
von slartibartfaß
Wow! Das ist ja richtig Masse - laßt es Euch schmecken!

Verfasst: 11. Nov 2022 12:34
von somebody
:inlove: