was esst ihr auf Brot (vegan)

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
matcha queen
Beiträge: 4766
Registriert: 22.07.2014

Beitrag von matcha queen » 7. Nov 2014 19:47

Stehe ja in letzer Zeit total auf "wie Lyoner mit Gemüse" dafür fahre ich immer 40 Minuten ins nächste Reformhaus...nur wegen dem Aufschnitt frühstücke ich wieder Brot :P

Benutzeravatar
chestnut
Beiträge: 808
Registriert: 23.05.2014

Beitrag von chestnut » 7. Nov 2014 20:43

Der Nagel Tofu-Käse ist wirklich geil!

Mein Favourite ist ansonsten:
Tahin, ordetlich Schnittlauch und frische Cocktailtomaten.

Ich mag auch die Aufstriche von Spar Veggie ganz gerne, aber die gibt es ja in Deutschland nicht ...

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24925
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 7. Nov 2014 22:20

Hallo, matcha queen, einige Heirler-Produkte bekommst Du auch bei tegut und PERFETTO, falls es die bei Dir in der Nähe gibt. :) Alternativ zu wie Lyoner mit Gemüse finde ich mit Pfeffer übrigens auch sehr lecker. :)
Suche Signatur.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24925
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 10. Nov 2014 22:35

Hallo HelLo, vielen, vielen Dank für die Anregung Nagel VegiBelle. :) Den fand ich heute im tegut-Markt als Bioki FeTo. :) Superlecker! :) :) :)

Geschäftsführer der Firma Nagel und der Firma Bioki ist identisch.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
HelLo
Dr Sexy M.D.
Beiträge: 10921
Registriert: 23.08.2013
Wohnort: Hannover

Beitrag von HelLo » 10. Nov 2014 23:34

Das freut mich! :)
Look at all those stars.
Look at how goddamn ugly the stars are.

Trouble Breathing - Alkaline Trio

Benutzeravatar
chestnut
Beiträge: 808
Registriert: 23.05.2014

Beitrag von chestnut » 10. Nov 2014 23:34

Interessant, dass die unter so vielen verschiedenen Namen verkaufen. Im Biomarkt meines Vertrauens läuft der VegiBelle wiederum unter "albert's" und irgendwo habe ich beim vermutlich gleichen Produkt mal was mit "moon" (?) im Markennamen gelesen. Ich frage mich, was diese unterschiedliche Namenspolitik für einen Sinn ergibt.

Benutzeravatar
matcha queen
Beiträge: 4766
Registriert: 22.07.2014

Beitrag von matcha queen » 10. Nov 2014 23:36

Das soll uns armer Veganern das Gefühl geben eine riesige Auswahl zu haben damit wir den Mut nicht verlieren :P

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24925
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 10. Nov 2014 23:43

Vermutlich buchhalterische und/oder rechtliche Gründe. :)

Gleiches Spiel wie Taifun-Tofu = Tukan-Tofu.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
raldus
vairgan
Beiträge: 1356
Registriert: 24.10.2014

Beitrag von raldus » 11. Nov 2014 00:11

Ich stell' mir das so vor:
Wahrscheinlich gibts nur eine Maschine die das Produkt herstellen kann und die lassen sie dann einfach laufen. Was da rauskommt teilen sich die Anbieter dann. Und weil da vorher Pudding mit Nüssen raus kam und niemand dort was sauber macht kann es dann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.

Gibt es eigentlich auch Milch mit dem Vermerk "Kann Spuren von Tofu enthalten"?

:D
Schau nicht auf den Finger der dir den Mond zeigt, sondern auf den Mond.
(frei nach passante, Forenmitglied)

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 11. Nov 2014 20:40

ist nicht nur bei veganen marken so; soll insgesamt produktvielfalt suggerieren. gibt viele Hersteller; die für Aldi und irgendwelche marken produzieren... http://www.huffingtonpost.de/2014/11/05 ... 05520.html
Think, before you speak - google, before you post!

Antworten