Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 26. Jan 2015 17:41

slartibartfaß hat geschrieben: Danke, Rena, für das Angebot. Jetzt hast Du mich schon neugierig gemacht: was wär´s denn für eine...? :laugh:
Hmm,ich hätte noch Pflaumenmus,Originalrezept ohne Zucker mit grüner Walnuss und so,Mirabellen/Aprikosenkern und Trauben Amarettogelee. Alles Wildernte,bzw Garten(die Trauben).
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 26. Jan 2015 17:50

Die Kaffee-Ingwer-Zwiebel-Marinade der Süßkartoffeln ist bemerkenswert. Ich bin in Josita Hartanto verliebt. :oops:

Kräuterseitling + Champignons, Rote Bete, Rösti, Süßkartoffeln in Kaffee + Ingwer mariniert
Kräuterseitling + Champignons, Rote Bete, Rösti, Süßkartoffeln in Kaffee + Ingwer mariniert.jpg
Edit: Rena - Mirabellen-Aprikosen :panic:
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 26. Jan 2015 21:40

Ich müsste dann meine Kollegin anbetteln, leider habe ich keine selbst gemachte Marmelade die ich an Rena schicken könnte.
Marmelade ist halt einfach was tolles :) Mit kaltem Reis in Algenblättern kann ich nicht viel anfangen ;)
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 27. Jan 2015 07:36

slartibartfaß hat geschrieben:
Edit: Rena - Mirabellen-Aprikosen :panic:
Aprikosenkern :)
Hab schon recht viel Lob dafuer bekommen.
Angebot steht!
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Photos von Nahrung

Beitrag von slartibartfaß » 27. Jan 2015 18:36

Gemüsebrot mit Guacamole
Gemüsebrot mit Guacamole.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 27. Jan 2015 19:09

kann man in Brotteig einfach wahllos irgendwelche gemüsestückchen verkneten oder gibt's da was zu beachten?
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 27. Jan 2015 19:12

Wenn du es zügig auffutterst kannst du alles reinmachen. Allerdings schimmelt es schneller als 'normales' Brot.
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 27. Jan 2015 19:15

Stimmt, Nullpo - aber auf´m Bild ist nichts verknetet. Ich hab das Gemüse in der Pfanne angebraten, abgeschmeckt und dann wie einen Strudel in den Hefeteig gerollt.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 27. Jan 2015 19:17

Ok, so mach ich es auch. Aber verkneten dürfte auch keinen Unterschied machen, oder?
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 27. Jan 2015 19:20

Du bekommst halt keine Schichten hin und je nach Anteil geht´s Dir nicht mehr so schön auf. Rena?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Antworten