Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Photos von Nahrung

Beitrag von slartibartfaß » 31. Okt 2014 19:24

Hier noch eine Variante - diesmal mit bekanntem Limettengelee und Himbeeren.
Törtchen mit Himbeeren und Limettengelee.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 31. Okt 2014 19:32

Das Gelee waere mit ein paar Zesten sicher noch schoener :)
Agar?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 31. Okt 2014 19:36

Also slarti macht Akayi gerade beinahe Konkurrenz.
enter the void.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 31. Okt 2014 23:24

Du hast recht, Rena - die Zesten fehlen. Und ja - Agar. Hier das Abendessen:
Kartoffeln, Pilze, Tomatensalat.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

M&L
Gleichstellungsbeauftragter!
Beiträge: 1011
Registriert: 24.10.2014

Beitrag von M&L » 31. Okt 2014 23:28

Was ist das braune Bröselzeug?
¯\_(ツ)_/¯

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 31. Okt 2014 23:34

Frittierte Kartoffelbrösel. Mir sind die Kroketten misslungen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
mashisouk
Admin-Liebling
Beiträge: 5023
Registriert: 29.06.2014

Beitrag von mashisouk » 31. Okt 2014 23:37

slartibartfaß hat geschrieben: Falls Du Sorgen hast, dass sie zerfallen kannst Du sie einfach in Mehl wälzen.
zuwenig Mehl?
Oder woran lag´s?
(ich habe nicht gern, wenn du sagst:"mir ist...mißlungen"
Das stört mein Raum-Zeit-Kontinuum)
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn

Benutzeravatar
HelLo
Dr Sexy M.D.
Beiträge: 10921
Registriert: 23.08.2013
Wohnort: Hannover

Beitrag von HelLo » 31. Okt 2014 23:39

Das sieht mal wieder sehr ansprechend aus!
Hätte jetzt sehr gerne einen Teller davon.
Look at all those stars.
Look at how goddamn ugly the stars are.

Trouble Breathing - Alkaline Trio

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 31. Okt 2014 23:45

Danke, HelLo! @mashi: überhaupt kein Mehl. Ich habe die Kartoffeln für die Kroketten vor dem Kochen 30 Minuten bei 72°C gehalten. Das hat die Stärke eingeschlossen. Perfekt für Kartoffelbrei - gar nicht gut für Kroketten. Hat als Brösel aber lecker geschmeckt. Entschuldige bitte - Dein Raum-Zeit-Kontinuum wollte ich nicht stören.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
mashisouk
Admin-Liebling
Beiträge: 5023
Registriert: 29.06.2014

Beitrag von mashisouk » 31. Okt 2014 23:50

slartibartfaß hat geschrieben: bei 72°C gehalten.
ich sollte nicht fragen, aber ich muß:
wie hält man was bei genau 72 °C ?
Und warum wird dann die Stärke eingeschlossen?
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn

Antworten