Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
-
slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Beitrag
von slartibartfaß » 31. Okt 2014 19:24
Hier noch eine Variante - diesmal mit bekanntem Limettengelee und Himbeeren.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
Rena
- Fluffigkeitsexpertin
- Beiträge: 6324
- Registriert: 02.05.2013
Beitrag
von Rena » 31. Okt 2014 19:32
Das Gelee waere mit ein paar Zesten sicher noch schoener
Agar?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
schwarz
- i am the night
- Beiträge: 30915
- Registriert: 22.05.2014
Beitrag
von schwarz » 31. Okt 2014 19:36
Also slarti macht Akayi gerade beinahe Konkurrenz.
enter the void.
-
slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Beitrag
von slartibartfaß » 31. Okt 2014 23:24
Du hast recht, Rena - die Zesten fehlen. Und ja - Agar. Hier das Abendessen:
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
M&L
- Gleichstellungsbeauftragter!
- Beiträge: 1011
- Registriert: 24.10.2014
Beitrag
von M&L » 31. Okt 2014 23:28
Was ist das braune Bröselzeug?
-
slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Beitrag
von slartibartfaß » 31. Okt 2014 23:34
Frittierte Kartoffelbrösel. Mir sind die Kroketten misslungen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
mashisouk
- Admin-Liebling
- Beiträge: 5023
- Registriert: 29.06.2014
Beitrag
von mashisouk » 31. Okt 2014 23:37
slartibartfaß hat geschrieben: Falls Du Sorgen hast, dass sie zerfallen kannst Du sie einfach in Mehl wälzen.
zuwenig Mehl?
Oder woran lag´s?
(ich habe nicht gern, wenn du sagst:"mir ist...mißlungen"
Das stört mein Raum-Zeit-Kontinuum)
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
-
HelLo
- Dr Sexy M.D.
- Beiträge: 10921
- Registriert: 23.08.2013
- Wohnort: Hannover
Beitrag
von HelLo » 31. Okt 2014 23:39
Das sieht mal wieder sehr ansprechend aus!
Hätte jetzt sehr gerne einen Teller davon.
Look at all those stars.
Look at how goddamn ugly the stars are.
Trouble Breathing - Alkaline Trio
-
slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Beitrag
von slartibartfaß » 31. Okt 2014 23:45
Danke, HelLo! @mashi: überhaupt kein Mehl. Ich habe die Kartoffeln für die Kroketten vor dem Kochen 30 Minuten bei 72°C gehalten. Das hat die Stärke eingeschlossen. Perfekt für Kartoffelbrei - gar nicht gut für Kroketten. Hat als Brösel aber lecker geschmeckt. Entschuldige bitte - Dein Raum-Zeit-Kontinuum wollte ich nicht stören.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
mashisouk
- Admin-Liebling
- Beiträge: 5023
- Registriert: 29.06.2014
Beitrag
von mashisouk » 31. Okt 2014 23:50
slartibartfaß hat geschrieben: bei 72°C gehalten.
ich sollte nicht fragen, aber ich
muß:
wie hält man was bei genau 72 °C ?
Und warum wird dann die Stärke eingeschlossen?
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn