Ich esse/trinke grade
Trank vorhin den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster via SeleXions Permanent Goldfilter, verfeinert mit Cayenne Pfeffer).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = der schönen Schweiz gewidmet - Geschnetzeltes Zürcher Art auf Basis von Soja Schnetzeln & Champignons, dazu Rösti Berner Art & Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Soja Joghurtalternative mit frischen Heidelbeeren.
13:00 Uhr - Zwischenmahlzeit = Apfel, Banane, Studentenfutter.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Räuchertofu Pfanne a la slarti, dazu Bratkartoffeln klassische Art, restlicher Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat vom Vormittag, Getränk Orangensaft, Nachtisch Soja Joghurtalternative mit HimbeerenTK.
Alles war sehr lecker.
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = der schönen Schweiz gewidmet - Geschnetzeltes Zürcher Art auf Basis von Soja Schnetzeln & Champignons, dazu Rösti Berner Art & Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Soja Joghurtalternative mit frischen Heidelbeeren.
13:00 Uhr - Zwischenmahlzeit = Apfel, Banane, Studentenfutter.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Räuchertofu Pfanne a la slarti, dazu Bratkartoffeln klassische Art, restlicher Gelbe Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat vom Vormittag, Getränk Orangensaft, Nachtisch Soja Joghurtalternative mit HimbeerenTK.
Alles war sehr lecker.
Suche Signatur.
Trank gerade den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Hario Immersion Dripper, verfeinert mit frisch gemörserten grüne Kardamom Kapseln).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = als Hommage an Mahlzeiten in der türkischen Schnellgastronomie in der Guten Alten Zeit, die da war, bevor ekelerregende Eliten mit Neoliberalismus Gaia vergifteten = Veggyness Veganer Döner Kebab, dazu Curry Hirse & Weisskohl Zwiebel Salat, Getränk fritz-kola klassische Art, Nachtisch alpro Joghurtalternative SOOOO CREMIG NATUR mit Heidelbeeren, zum Abschluss Banane.
13:00 Uhr - Zwischenmahlzeit = Chocolate Cupcakes auf Basis eines von mir modifizierten Rezepts von NYT Cooking, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster via SeleXions Permanent Goldfilter, verfeinert mit Ceylon Zimt).
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Räuchertofu Pfanne a la slarti, dazu Couscous, Beluga Linsen, restlicher Weisskohl Zwiebel Salat vom Vormittag plus zerkleinerte Grüne Gemüsepaprika & Cherry Tomaten, Getränk Orangensaft, Nachtisch alpro Joghurtalternative SOOOO CREMIG NATUR mit HimbeerenTK, zum Abschluss Banane.
Alles war sehr lecker.
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = als Hommage an Mahlzeiten in der türkischen Schnellgastronomie in der Guten Alten Zeit, die da war, bevor ekelerregende Eliten mit Neoliberalismus Gaia vergifteten = Veggyness Veganer Döner Kebab, dazu Curry Hirse & Weisskohl Zwiebel Salat, Getränk fritz-kola klassische Art, Nachtisch alpro Joghurtalternative SOOOO CREMIG NATUR mit Heidelbeeren, zum Abschluss Banane.
13:00 Uhr - Zwischenmahlzeit = Chocolate Cupcakes auf Basis eines von mir modifizierten Rezepts von NYT Cooking, Getränk Kaffee (Sidamo a la Moccamaster via SeleXions Permanent Goldfilter, verfeinert mit Ceylon Zimt).
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Räuchertofu Pfanne a la slarti, dazu Couscous, Beluga Linsen, restlicher Weisskohl Zwiebel Salat vom Vormittag plus zerkleinerte Grüne Gemüsepaprika & Cherry Tomaten, Getränk Orangensaft, Nachtisch alpro Joghurtalternative SOOOO CREMIG NATUR mit HimbeerenTK, zum Abschluss Banane.
Alles war sehr lecker.
Suche Signatur.
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4479
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4479
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW
-
- Beiträge: 4449
- Registriert: 14.03.2013