Ich esse/trinke grade
Ich warte noch darauf, dass das Zucchini-Kapern-Risotto gar wird.
d.h. ich habe schon reichlich beim Abschmecken gekostet und alles für gut befunden,
dazu gibt es rohen Karotten-Salat.
Ganz einfach:
Zucchini, Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig werden lassen, Kapern und Risotto mit schmoren lassen, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Laut Rezept würden im Backofen geröstete, fein mit Öl bestrichene Möhrenscheiben passen - ich habe aber Rohkostsalat gemacht.
d.h. ich habe schon reichlich beim Abschmecken gekostet und alles für gut befunden,
dazu gibt es rohen Karotten-Salat.
Ganz einfach:
Zucchini, Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig werden lassen, Kapern und Risotto mit schmoren lassen, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Laut Rezept würden im Backofen geröstete, fein mit Öl bestrichene Möhrenscheiben passen - ich habe aber Rohkostsalat gemacht.
Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ....
Die ersten bei real (die haben auf der Packung noch behauptet nur 170kcal zu haben) und die letzten in 700g Tüten von amazon(die geben glaubhaftere 350 kcal an). Selber machen hat bisher nicht so gut geklappt. Die werden einfach nicht so crunchy.unkraut hat geschrieben: Hab die im türkischen Lebensmittelladen gekauft. Und du?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.