Frage zu Matcha
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17360
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
Meistens tust mir der aiya Fuku for cooking. Einmal hatte ich bisher einen von imogti (deutschlandweit versandkostenfrei), den fand ich sehr gut (war aber teurer als der Fuku). Ich muss allerdings dazu sagen, dass mir Matcha pur nicht sonderlich schmeckt (auch der high end Premium nicht).
Meine beste Freundin hat mir mal mit Riesenerwartungen einen gemacht (das Pulver kostete 40€/30g) und ich fand ihn grauselig.
Meine beste Freundin hat mir mal mit Riesenerwartungen einen gemacht (das Pulver kostete 40€/30g) und ich fand ihn grauselig.
Wie ist das eigentlich. Überall sehe und lese ich, dass das Matchapulver warm behandelt wird. Egal ob Tee oder beim Backen. Kann man Matcha-Pulver bspw. auch in einen kalten Smoothie geben oder bleiben dann die positiven Aspekte auf der Strecke?
Gut, eine Alternative wäre natürlich erst den Tee zuzubereiten, ihn abkühlen zulassen und dann zugeben. Aber ich frage speziell nach dem Zugeben ohne vorher Tee zubereiten zu müssen...
Gut, eine Alternative wäre natürlich erst den Tee zuzubereiten, ihn abkühlen zulassen und dann zugeben. Aber ich frage speziell nach dem Zugeben ohne vorher Tee zubereiten zu müssen...
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Kennt einer den hier?
http://www.mera-trockenfruechte.de/inde ... a-Tee.html
Ist ja quasi extrem billig,oder?
http://www.mera-trockenfruechte.de/inde ... a-Tee.html
Ist ja quasi extrem billig,oder?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.