Veganer Käse & Käse-Ersatz
ich weiß nicht, ob's begründet ist, aber ich achte in dem Fall darauf, dass die Frischhefe erst dazu kommt, wenn der Rest schon richtig heiß ist und dann nochmal gut durcherhitzen. weiß nämlich nicht, ob die Aktivitäten der Hefepilze bei mittleren Temperaturen irgendwie kontraproduktiv wirken könnten...^^
☜★VeganTakeover.de★☞
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- RoadOfBones
- Beiträge: 1332
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11318
- Registriert: 09.05.2013
ich hab heute den Cashewbert von Veganz zufällig im Edeka entdeckt. Geschmacklich voll geil, steht Happy-Cheeze in nichts nach und mit 175 Gramm für 5,99 Euro ist er auch wesentlich preiswerter. Jetzt hoffe ich nur, dass die den dauerhaft im Sortiment haben.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.