Ich koche gerade...
Verfasst: 27. Aug 2014 21:16
Da hierzu noch niemand einen Thread eröffnet hat und es bestimmt noch andere gibt die mit Notebook in der Küche sitzen um beim Kochen Rezepte nachzuschaun, hier mal ein Thread dazu :=)
Ich werde nun Kartoffeln kochen und die mit einer Erdnusssoße (Erdnussmus + Passierte Tomaten oder pürierte + Salz + Currypulver und wer mag gibt noch Kräuter rein die zur Küche passen. Erdnusssoße mit Tomaten(sauce) vermischt isst man oft im Sudan, Äthopien , Mali, Senegal und Gambia.
In einigen Südostasiatischen Ländern verwendet man eine abgeandelte Variante ohne tomaten mit
" Wasser, Milch, Kokosmilch, Zwiebeln, Knoblauch und anderen würzenden Zutaten wie z. B. Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, brauner Zucker und Zitronengras und eher Süß. In den Niederlanden gibts eine andere Variante der Indonesischen soße aus "Erdnussbutter, Milch/Wasser, Ketjap, Sambal und Knoblauch".
Ich werde nun Kartoffeln kochen und die mit einer Erdnusssoße (Erdnussmus + Passierte Tomaten oder pürierte + Salz + Currypulver und wer mag gibt noch Kräuter rein die zur Küche passen. Erdnusssoße mit Tomaten(sauce) vermischt isst man oft im Sudan, Äthopien , Mali, Senegal und Gambia.
In einigen Südostasiatischen Ländern verwendet man eine abgeandelte Variante ohne tomaten mit
" Wasser, Milch, Kokosmilch, Zwiebeln, Knoblauch und anderen würzenden Zutaten wie z. B. Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, brauner Zucker und Zitronengras und eher Süß. In den Niederlanden gibts eine andere Variante der Indonesischen soße aus "Erdnussbutter, Milch/Wasser, Ketjap, Sambal und Knoblauch".