Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
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welche TK-Ware verwendet man denn aufgetaut, weil man sie gefroren nicht verwenden kann?
(die Benjamin Blümchen-Torte von Coppenrath & Wiese ist geschenkt.)
(die Benjamin Blümchen-Torte von Coppenrath & Wiese ist geschenkt.)
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
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hm ok, dann gibts eine kleien Anmerkung.
wie eine kurze Google-Sichtung ergab, wird teils wohl auch TK-Gemüse für Rohkostsalate verwendet (und dafür entsprechend vorab aufgetaut)? kann ich mir ja nicht so recht vorstellen...^^°
wie eine kurze Google-Sichtung ergab, wird teils wohl auch TK-Gemüse für Rohkostsalate verwendet (und dafür entsprechend vorab aufgetaut)? kann ich mir ja nicht so recht vorstellen...^^°
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was anderes:
ich bin ja recht süchtig nach dem Rügenwalder Zwiebelmett, das hat aber kaum Protein (immerhin aber auch wenig Kcal).
ich hatte neulich mal aus Glutenmehl plus Sojamehl Zwiebelmett gemacht, das war gar nicht schlecht.
aber rohe Zwiebeln sind mir einerseits meist zu intense (hab den Geschmack dann meist noch stundenlang im Mund, was nicht so geil ist, wenn man dann noch was Süßes essen will^^), außerdem geht das mW auch zulasten der Haltbarkeit. würde die Zwiebeln also nächstes Mal gerne vorab wellieren oder föhnen.
was wäre eure Einschätzung - soll ich die separat erhitzen und dann ins Brät rühren oder die gesamte vermischte Masse...?
ich bin ja recht süchtig nach dem Rügenwalder Zwiebelmett, das hat aber kaum Protein (immerhin aber auch wenig Kcal).
ich hatte neulich mal aus Glutenmehl plus Sojamehl Zwiebelmett gemacht, das war gar nicht schlecht.
aber rohe Zwiebeln sind mir einerseits meist zu intense (hab den Geschmack dann meist noch stundenlang im Mund, was nicht so geil ist, wenn man dann noch was Süßes essen will^^), außerdem geht das mW auch zulasten der Haltbarkeit. würde die Zwiebeln also nächstes Mal gerne vorab wellieren oder föhnen.
was wäre eure Einschätzung - soll ich die separat erhitzen und dann ins Brät rühren oder die gesamte vermischte Masse...?
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Das sind so die Tricks, von denen man nicht unbedingt weiß, würde ich sagen. Von daher wäre ein Hinweis für mich zumindest sehr hilfreich.
Edit:
Ich habe zwar noch nie Mett gegessen und habe es auch nicht vor, aber wenn Du ein rohes Gericht erhitzt hast Du eben nicht mehr das rohe Gericht, sondern etwas anderes. Hacksteak oder so.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist