Der "Tolle Dinge, dank denen ihr lächelt"-Thread
Ja, Vampy. Wir reden jedoch von Bratkartoffeln.Vampy hat geschrieben:es gibt da eine wunderbare Erfindung namens pfannenwender
Lieber nicht, für Experimente sind mir Lebensmittel in der Regel zu schade. Da habe ich einen gewissen Respekt davor.nadigrün hat geschrieben:doch akayi. probiers doch aus.
Ja, genau darauf kommt es an ob man sie brät oder so lustig herumrührt. "Rührkartoffeln" wären dann wohl der richtige Name.slartibartfaß hat geschrieben:"geröstete Scheiben". Soso. Also mir scheint es schon logisch, dass Kartoffeln, die gebraten werden, Bratkartoffeln heißen. Egal ob roh oder gekocht.
Und wie macht man das mit dem Gargrad wenn man die Kartoffeln zu unterschiedlicher Zeit in die Pfanne gibt?slartibartfaß hat geschrieben:@akayi: geht problemlos. Und als kleine Würfel sowieso.
Edit: Ich kenne auch ein Kartoffelgericht wo man die Kartoffeln roh in den Wok gibt, allerdings gießt man das am Ende mit Wasser auf um die Kartoffeln zu garen (und die Kartoffeln kommen zur selben Zeit in den Wok).
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
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