Was macht bzw. tut ihr gerade?

Plausch & Palaver
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Murphy
die männliche Manifestation des Göttlichen
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Beitrag von Murphy » 29. Mär 2015 22:32

Verdauen. XD
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Rena
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Beitrag von Rena » 30. Mär 2015 07:31

ClaireFontaine hat geschrieben:Warum ist das fertige Joghurteis denn so viel besser? Angeblich soll da ja kein Fett drin sein, trotzdem ist es viel cremiger, wenn es schmilzt. Schmeckt aber nciht fettig.
Weil Bindemittel zugesetzt sind,die Kristallbildung verhindern und das Schmelzverhalten verlangsamen. Tu nächstes mal etwas Xanthan,Johannesbrotkernmehl oder Carrageen und ggf Glucosesirup rein.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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VegSun
möchte das nicht.
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Beitrag von VegSun » 30. Mär 2015 07:35

Rena, wofür benutzt du Xanthan ?

Es steht auf der Zutatenliste eines American Cookie Dough, aber jemand meinte zu mir das der Teig nicht durch Xanthan so wird.

Könnte das doch was damit zu tun haben ?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

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ClaireFontaine
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Beitrag von ClaireFontaine » 30. Mär 2015 10:57

Rena hat geschrieben: Weil Bindemittel zugesetzt sind,die Kristallbildung verhindern und das Schmelzverhalten verlangsamen. Tu nächstes mal etwas Xanthan,Johannesbrotkernmehl oder Carrageen und ggf Glucosesirup rein.
Dankeschön :) Ich werd das mal probieren. Kann ich an dem fettigen Geschmack irgendwas tun? Dachte vllt mehr Zitronensäure...

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Nullpositiv
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Beitrag von Nullpositiv » 30. Mär 2015 11:10

VegSun hat geschrieben:Rena, wofür benutzt du Xanthan ?
Rena hat geschrieben:Weil Bindemittel zugesetzt sind,die Kristallbildung verhindern und das Schmelzverhalten verlangsamen.
Be the nation russian propaganda says you are.

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Rena
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Beitrag von Rena » 30. Mär 2015 11:17

Jo!

Woher kommt denn der Fettgeschmack, wenn kein Fett drin ist?
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ClaireFontaine
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Beitrag von ClaireFontaine » 30. Mär 2015 11:34

In dem fertigen soll kein Fett drin sein. Ich hab einfach Alpro Natur eingefroren.

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Rena
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Beitrag von Rena » 30. Mär 2015 12:01

Da ist ja auch nicht viel Fett drin.
Ich weiss nicht. Mir faellt das nicht auf.
Ich friere den Joghurt immer in Eiswuerfelbehaeltern ein. Ueberreifes Obst habe ich auch immer Stueckweise gefrohren und schmeisse das zusammen in d3n aomniblend fuer Eis.
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Curumo
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Beitrag von Curumo » 30. Mär 2015 16:46

Ich packe jetzt noch schnell den Pudding für Morgen in den Kühlschrank, hänge die Wäsche auf, gehe dann noch für meine Großmutter ein paar Besorgungen machen bevor ich zu spät zur Arbeit komme. :|
I dreamt I broke your heart
and the dream came true

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somebody
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Beitrag von somebody » 31. Mär 2015 05:25

PCs runterfahren. :)

Gute Nacht bzw guten Morgen! :)
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