Was macht bzw. tut ihr gerade?
Verdauen. XD
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
Weil Bindemittel zugesetzt sind,die Kristallbildung verhindern und das Schmelzverhalten verlangsamen. Tu nächstes mal etwas Xanthan,Johannesbrotkernmehl oder Carrageen und ggf Glucosesirup rein.ClaireFontaine hat geschrieben:Warum ist das fertige Joghurteis denn so viel besser? Angeblich soll da ja kein Fett drin sein, trotzdem ist es viel cremiger, wenn es schmilzt. Schmeckt aber nciht fettig.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
- Beiträge: 8217
- Registriert: 19.06.2013
Dankeschön Ich werd das mal probieren. Kann ich an dem fettigen Geschmack irgendwas tun? Dachte vllt mehr Zitronensäure...Rena hat geschrieben: Weil Bindemittel zugesetzt sind,die Kristallbildung verhindern und das Schmelzverhalten verlangsamen. Tu nächstes mal etwas Xanthan,Johannesbrotkernmehl oder Carrageen und ggf Glucosesirup rein.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
- Beiträge: 8217
- Registriert: 19.06.2013