Was macht bzw. tut ihr gerade?
Großes buntes Sommergartenfest für 40 liebe Leute vorbereiten!
Tische mit Blumen dekorieren, Flaschen schleppen, Nudelsalat eimerweise herstellen, die eingesperrten Hühner trösten (sowas ist ihnen ja noch NIE passiert…), Planschbecken füllen…
Ich freu mich so!
Lieben Gruß!
iMäus
Tische mit Blumen dekorieren, Flaschen schleppen, Nudelsalat eimerweise herstellen, die eingesperrten Hühner trösten (sowas ist ihnen ja noch NIE passiert…), Planschbecken füllen…
Ich freu mich so!
Lieben Gruß!
iMäus
Sei nicht traurig, das meiste vom Regen fällt doch neben dich!
Haha,von wegen Buch lesen. Ich habe irgendwie nen Kochrausch bekommen. Mirabellen und Brombeeren gesammelt,nen Rohveganen Mirabellenkuchen geklöppelt. Mirabellen ensteint und getrocknet,dazu Zucchini von SchwieMu,HaferflockenHaselnusskekse gebacken,einen aufwändigen gemüse/Letschosauce-Mangold/Käse-Auflauf im Ofen und meine Finger brennen noch von dem Chutney,das vermutlich ungeniessbar wird. Habe arglos ne habanero vom Asiaten reingeschnitten alles was hinterher das (abgewaschene) Brett berührt hat ist scharf ohne Ende und trotz zweimal abwaschen und der tatsache,dass das Ganze bereits zwei Stundenher ist fühlen sich meine Finger an,als hätte ich mit ihnen kochende Suppe umgerührt.
Pervers! Ich hatte noch nie Verbrennungsgefühle an den Händen von ner blöden Chillischote
Mal gucken,wem ich das Zeug andrehe.
Pervers! Ich hatte noch nie Verbrennungsgefühle an den Händen von ner blöden Chillischote
Mal gucken,wem ich das Zeug andrehe.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
Gleich mal getestet und ja,ich glaube das Öl hat echt geholfen
Danke.
Naja,ein Marathon vielleicht noch nicht,aber immerhin sechs Stunden in der Küche,die ich eigentlich anders hatte nutzen wollen.
Aber die Mirabellenbäume da draussen hängen voll reifer aromatischer Früchte und ich h#könnte noch sooo viele ernten,da komm ich mit dem verarbeiten gar nicht hinterher und weiss auch gar nicht mehr,was ich damit noch alles machen soll.
Habe schon tonnenweise Chutney . Marmelade isst hier keiner. Schnaps ist auch blöd. Kuchen kann ich so viel gar nicht essen oder verschenken und die gefriertruhe ist auch bereits voll.
Danke.
Naja,ein Marathon vielleicht noch nicht,aber immerhin sechs Stunden in der Küche,die ich eigentlich anders hatte nutzen wollen.
Aber die Mirabellenbäume da draussen hängen voll reifer aromatischer Früchte und ich h#könnte noch sooo viele ernten,da komm ich mit dem verarbeiten gar nicht hinterher und weiss auch gar nicht mehr,was ich damit noch alles machen soll.
Habe schon tonnenweise Chutney . Marmelade isst hier keiner. Schnaps ist auch blöd. Kuchen kann ich so viel gar nicht essen oder verschenken und die gefriertruhe ist auch bereits voll.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
Da Capsaicin fettlöslich ist, geht das Zeug dann aus der Haut ins Öl, und das kann man dann einfach abwaschen. Deswegen soll man auch Butter/Margarine oder fette Milch oder Joghurt essen, wenn man was zu scharfes gegessen hat.
Och, die Idee mit dem Schnaps finde ich eigentlich gar nicht mal so blöd Zumindest könnte man ja vielleicht einen mirabellentopf mit Rum/Wodka/etc ansetzen.
Wie wärs mit Verkauf? Oder Verschenken? Sollte per Inserat ja fix gehen.
Och, die Idee mit dem Schnaps finde ich eigentlich gar nicht mal so blöd Zumindest könnte man ja vielleicht einen mirabellentopf mit Rum/Wodka/etc ansetzen.
Wie wärs mit Verkauf? Oder Verschenken? Sollte per Inserat ja fix gehen.
enter the void.