Lidl
Echt toll! Nachdem "mein" Lidl traurigerweise die Sojamilch aus dem Sortiment genommen hat, habe ich gar nicht damit gerechnet, aber gerade habe ich die Aufstriche auch entdeckt und gerade den "Curry-Tropic" probiert - zum glück nur dünn, er ist etwas schärfer als gewöhnlich und gar nicht zu süß. Richtig lecker!CherryKiss hat geschrieben: Es gibt jetzt die Kania Aufstriche, die es sonst nur kurz im Angebot gab, dauerhaft im Sortiment, in 5 Sorten:
Curry-Tropic, Paprika-Zucchini-Tomate, Champignon, Pastasciutta und Paprika Cashew
für 1,19€
Über den Pastacciutta freu ich mich auch. Mochte den vom Aldi - erinnerte mich an diesen Dosenfisch mit Tomatensoße.
...But the stars we could reach were just starfish on the beach.
Lidl ist ein Laden, wo ich nie hingehe. Deren Philosophie ist einfach Keinerlei Veggiezeugs. Frueher diese undurchschaubaren Angaben "Hersteller etc. Neckarsulm. Da konnten die Nahrungsmittel sonstwo herkommen-Tschernobyl o.ae.
Denen wuerde ich das glatt zutrauen, dass die mit Absicht ekelhafte vegane Sachen verkaufen, um den Wurstumsatz anzutreiben
Denen wuerde ich das glatt zutrauen, dass die mit Absicht ekelhafte vegane Sachen verkaufen, um den Wurstumsatz anzutreiben
- Nullpositiv
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x-post:
Falls Ihr nen Lidl in der Näher habt (und den nicht boykottiert): Checkt mal diese Wurzelgemüse-Tüten! (leider Plastik)
Da sind Karotten, Petersilienwurzeln, Rote Beete etc. drin - das sieht schon so toll aus. Die einfach putzen und falls nötig schälen, längs vierteln, büschn Olivenöl aufs Blech, Gemüse druff, Salz/Pfeffer drüber, noch ein bisschen und optional etwas Zitronensaft und ein paar geschälte Knoblauchzehen. Bei 180°C ca. 30-35min in die Röhre bis es al dente ist, zwischendurch mal umwälzen.
SO lecker, easy, clean und low-kcal!
Wer Öl sparen will, nimmt nur wenige TL voll, macht Salz und Pfeffer da mit rein und schwenkt das Gemüse darin schwungvoll in einem verschließbaren Behälter.
Wer eine höhere Energiedichte wünscht, geht verschwenderisch mit dem Öl um und haut noch Pinienkerne oder Sesamsamen dazu.
Gut mit aufs Blech passen auch: Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Süßkartoffeln...
Falls Ihr nen Lidl in der Näher habt (und den nicht boykottiert): Checkt mal diese Wurzelgemüse-Tüten! (leider Plastik)
Da sind Karotten, Petersilienwurzeln, Rote Beete etc. drin - das sieht schon so toll aus. Die einfach putzen und falls nötig schälen, längs vierteln, büschn Olivenöl aufs Blech, Gemüse druff, Salz/Pfeffer drüber, noch ein bisschen und optional etwas Zitronensaft und ein paar geschälte Knoblauchzehen. Bei 180°C ca. 30-35min in die Röhre bis es al dente ist, zwischendurch mal umwälzen.
SO lecker, easy, clean und low-kcal!
Wer Öl sparen will, nimmt nur wenige TL voll, macht Salz und Pfeffer da mit rein und schwenkt das Gemüse darin schwungvoll in einem verschließbaren Behälter.
Wer eine höhere Energiedichte wünscht, geht verschwenderisch mit dem Öl um und haut noch Pinienkerne oder Sesamsamen dazu.
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