ich auf blogspot - runvegan
mein aktuelles lieblingsrezept: curry-vleischsalat.
http://runvegan.blogspot.de/2014/11/rez ... salat.html
(nachbaute von heirlers "wie geflügelsalat")
http://runvegan.blogspot.de/2014/11/rez ... salat.html
(nachbaute von heirlers "wie geflügelsalat")
☜★VeganTakeover.de★☞
heut gibts ein feistes hacklasagnen-rezept - mit dem schmelz-violife, der sich als recht spektakulär zum überbacken erwiesen hat.
☜★VeganTakeover.de★☞
das hauptproblem war, dass das sojagranulat ewig keine anstalten gemacht hat, mal ein bisschen farbe zu bekommen. ich koch sonst nicht mit dem zeug, vlt hab ich was falsch gemacht...? ich denke, mit zerdrücktem tofu geht es schneller und schmeckt besser.
dann kommt immer noch hinzu, wenn ich in der experimentalküche zugange bin, ich natürlich viel zwischendurch abwiege, nachjustiere, herumüberlege, nochmal im internet nachguck...^^ und wie gesagt kam ich fasted aus dem gym - mein arbeitstempo war eher als moderat zu bezeichnen (dafür musste ich an mich halten, nicht die leckere bechamel ganz aufzuessen, während ich auf das hack gewartet hab )
also ich denke, das kriegt man auch ne gute ecke schneller hin. (ideal ists natürlich, wenn man einen beikoch hat^^)
dann kommt immer noch hinzu, wenn ich in der experimentalküche zugange bin, ich natürlich viel zwischendurch abwiege, nachjustiere, herumüberlege, nochmal im internet nachguck...^^ und wie gesagt kam ich fasted aus dem gym - mein arbeitstempo war eher als moderat zu bezeichnen (dafür musste ich an mich halten, nicht die leckere bechamel ganz aufzuessen, während ich auf das hack gewartet hab )
also ich denke, das kriegt man auch ne gute ecke schneller hin. (ideal ists natürlich, wenn man einen beikoch hat^^)
☜★VeganTakeover.de★☞
Zwei kleine Tips?
Erstens, dass Granulat allenfalls leicht anfeuchten vorm braten. Durchsueffen tut das nachher noch genug und braet so besser und halt nicht am Bratfett sparen.
Zweitens, die Roux nicht mit nem Schneebesen ruehren, das geht doch voll hm..bloed. Am besten nen Silikonteigspachtel, oder wie man das nennt (in Gastrokreisen Gummifotze) oder ne Fleischpalette oder nen Holzloeffel oder so und die Mehlmasse gut abbrennen.
Wenn Roux und Fluessigkeit entgegengesetzte Kuehlzustaende haben, also eins heiss, das andere kalt, dann klumps auch nicht. Aber zum einruehren kann man natuerlich auch wieder nen Besen nutzen.
Erstens, dass Granulat allenfalls leicht anfeuchten vorm braten. Durchsueffen tut das nachher noch genug und braet so besser und halt nicht am Bratfett sparen.
Zweitens, die Roux nicht mit nem Schneebesen ruehren, das geht doch voll hm..bloed. Am besten nen Silikonteigspachtel, oder wie man das nennt (in Gastrokreisen Gummifotze) oder ne Fleischpalette oder nen Holzloeffel oder so und die Mehlmasse gut abbrennen.
Wenn Roux und Fluessigkeit entgegengesetzte Kuehlzustaende haben, also eins heiss, das andere kalt, dann klumps auch nicht. Aber zum einruehren kann man natuerlich auch wieder nen Besen nutzen.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
Hat jemand einen Tipp um Geld mit einem eigenen blog zu verdienen ohne das ich unseriös sein muss ?
Habe das gegoogelt und nur postings gefunden, das man sovieles beachten muss, Keine Firmen nennen, keine Personen sonst Abmahnung etc.
Habe das gegoogelt und nur postings gefunden, das man sovieles beachten muss, Keine Firmen nennen, keine Personen sonst Abmahnung etc.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
wieso keine firmen nennen ?_?
die haupteinnahmemöglichkeiten von blogs sind afaik halt werbebanne und google ads sowie affiliate-kram.
die ersten beiden kommen für mich persönlich nicht in frage, ein paar (wenige) €€ kommen via affiliate-links rum (vor allem amazon und myprotein), aber das beste ist das viele tolle gratis-zeug was ich dadurch bekomme (bücher, essen, kosmetika).
die haupteinnahmemöglichkeiten von blogs sind afaik halt werbebanne und google ads sowie affiliate-kram.
die ersten beiden kommen für mich persönlich nicht in frage, ein paar (wenige) €€ kommen via affiliate-links rum (vor allem amazon und myprotein), aber das beste ist das viele tolle gratis-zeug was ich dadurch bekomme (bücher, essen, kosmetika).
☜★VeganTakeover.de★☞