VeggieTable (zwischen Bremen & Hamburg)
Forumsregeln
Denkt dran: Keine Aufrufe & Anstiftungen zu illegalen Handlungen!
Denkt dran: Keine Aufrufe & Anstiftungen zu illegalen Handlungen!
- vegansmarties
- silchschnitte
- Beiträge: 6699
- Registriert: 22.06.2011
- vegansmarties
- silchschnitte
- Beiträge: 6699
- Registriert: 22.06.2011
*gg*
das mit den rote-beete-brownies musst du Martin fragen!
angeblich soll die rote beete die brownies besonders saftig und locker machen. aber....
(sehr lecker waren sie aber)
achja: mein objektivdeckel war enige tage später wieder aufgetaucht - und zwar in der kleinen w**d-tasche, die manche jeans zusätzlich oben unterm bund in der eigentlichen hosentasche haben. da war er gut verborgen vor meinen tastenden händen und ich hab ihn nur zufällig beim unbequemen sitzen auf einem stuhl im wartezimmer bemerkt
(seit dem hab ich ihn aber bestimmt schon wieder dreimal verlegt)
das mit den rote-beete-brownies musst du Martin fragen!
angeblich soll die rote beete die brownies besonders saftig und locker machen. aber....
(sehr lecker waren sie aber)
achja: mein objektivdeckel war enige tage später wieder aufgetaucht - und zwar in der kleinen w**d-tasche, die manche jeans zusätzlich oben unterm bund in der eigentlichen hosentasche haben. da war er gut verborgen vor meinen tastenden händen und ich hab ihn nur zufällig beim unbequemen sitzen auf einem stuhl im wartezimmer bemerkt
(seit dem hab ich ihn aber bestimmt schon wieder dreimal verlegt)
☜★VeganTakeover.de★☞
- vegansmarties
- silchschnitte
- Beiträge: 6699
- Registriert: 22.06.2011
Hey, schön dass der Deckel wieder aufgetaucht ist!
Das Rezept für den Seitan in Rotweinsauce hast du nicht zufällig auch schon bekommen?
Wegen der Brownies: die rote Bete soll die Eier ersetzen und fluffige Brownies ergeben.
Wir hatten die Brownies leider zu lange im Ofen, weil sie nicht wirklich aufgehen wollten (hatten zu wenig Backpulver, die Menge lt. Rezept genügt nicht) - daher waren es nachher eher Hartkekse. Waren aber trotzdem lecker. Achso, wie auf illiths erstem Foto zu sehen, haben wir noch Zartbitterschokolade oben drauf gegossen.
Ansonsten "bemerkt" man von der Bete nicht wirklich viel, der Teig ist schokoladig braun, und geschmacklich sticht sie auch nicht heraus.
Das Rezept für den Seitan in Rotweinsauce hast du nicht zufällig auch schon bekommen?
Wegen der Brownies: die rote Bete soll die Eier ersetzen und fluffige Brownies ergeben.
Wir hatten die Brownies leider zu lange im Ofen, weil sie nicht wirklich aufgehen wollten (hatten zu wenig Backpulver, die Menge lt. Rezept genügt nicht) - daher waren es nachher eher Hartkekse. Waren aber trotzdem lecker. Achso, wie auf illiths erstem Foto zu sehen, haben wir noch Zartbitterschokolade oben drauf gegossen.
Ansonsten "bemerkt" man von der Bete nicht wirklich viel, der Teig ist schokoladig braun, und geschmacklich sticht sie auch nicht heraus.
»Souverän ist nicht, wer viel hat, sondern wenig braucht.« - Niko Paech
Ich habe heute übrigens sarkastisch erzählt, dass ich mich neulich "mit 'n paar ander'n Kaputten" in Rotenburg getroffen habe.
Reaktion: "Für 'n bisschen Essen?"
"Und um mal 'n bisschen unter seinesgleichen zu sein. Um sich mal auszutauschen."
"Klingt irgendwie 'n bisschen nach den anonymen Alkoholikern."
So schaut's aus. Wir sind so kaputt. Ich liebe euch. Uns.
Reaktion: "Für 'n bisschen Essen?"
"Und um mal 'n bisschen unter seinesgleichen zu sein. Um sich mal auszutauschen."
"Klingt irgendwie 'n bisschen nach den anonymen Alkoholikern."
So schaut's aus. Wir sind so kaputt. Ich liebe euch. Uns.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.