Vegan Proteinpulver
Ich mische mein Pulver meistens mit Hafermilch und viel viel Kakaopulver. Außerdem macht sich eine großzügige Prise gemahlene Vanille (ich nehme immer die vom Alnatura) auch wirklich super im Shake, kann ich nur empfehlen ich brauche dann gar keinen Zucker oder Zuckeraustauschstoff dazu und wenn ich das regelmäßig trinke habe ich auch fast nie Lust auf Schokolade oder Süßes allgemein.
Bei mir hilft diese große Kakaomenge also in vielerlei hinsichten, meistens nehme ich mehr Kakao als Proteinpulver ( aber ich nehme auch deutlich weniger Proteinpulver als in der Verzehrsempfehlung)
Bei mir hilft diese große Kakaomenge also in vielerlei hinsichten, meistens nehme ich mehr Kakao als Proteinpulver ( aber ich nehme auch deutlich weniger Proteinpulver als in der Verzehrsempfehlung)
Ich verwende Reisprotein.
Der Geschmack passt mir gar nicht. Aber mittlerweile habe ich ein Rezept ausgetüftelt, dass nicht mehr so schlecht schmeckt.
20 gr. Reisprotein
150 ml Sojamilch
150 ml Mandelmilch
5 gr Kakaopulver (ohne Zucker, entölt)
3. gr Kokosblütenzucker
5 gr. Carob
Sobald der Bianco Primo endlich angekommen ist, werde ich noch weiter ausprobieren mit Nüssen, Chiasamen, Dörrfrüchten und frisches Obst. Ich schreibe es, sobald ich das perfekte Rezept habe
Der Geschmack passt mir gar nicht. Aber mittlerweile habe ich ein Rezept ausgetüftelt, dass nicht mehr so schlecht schmeckt.
20 gr. Reisprotein
150 ml Sojamilch
150 ml Mandelmilch
5 gr Kakaopulver (ohne Zucker, entölt)
3. gr Kokosblütenzucker
5 gr. Carob
Sobald der Bianco Primo endlich angekommen ist, werde ich noch weiter ausprobieren mit Nüssen, Chiasamen, Dörrfrüchten und frisches Obst. Ich schreibe es, sobald ich das perfekte Rezept habe