Vegan Proteinpulver
Vampy, ich schrieb nicht, daß ich den Geschmack von Kürbiskern Protein schlecht finde. Geschmacklich ist Kürbiskern Protein IMO OK.
BTW, Sachlicher Nachteil von Kürbiskern Protein ist sein relativ geringer Gehalt an den essenziellen Aminosäuren Lysin & Threonin. Daraus folgt, daß Kürbiskern Protein überlegt in die Ernährung eingebaut werden sollte & eine an Hülsenfrüchten arme Ernährung nicht korrigieren kann.
BTW, Sachlicher Nachteil von Kürbiskern Protein ist sein relativ geringer Gehalt an den essenziellen Aminosäuren Lysin & Threonin. Daraus folgt, daß Kürbiskern Protein überlegt in die Ernährung eingebaut werden sollte & eine an Hülsenfrüchten arme Ernährung nicht korrigieren kann.
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Ich hab pures Kreatin von MyProtein und komme damit super klar. Eigentlich reagiert meine Haut recht empfindlich auf vieles, aber ohne Zusatzstoffe ist das kein Problem.
Protein habe ich meist in Form von Reis oder Reis/Erbse. Da kaufe ich aber auch nur welche, die mit Stevia gesüßt sind. Meist US-Produkte in Rohkost/Bioqualität, leider sind die aber auch teurer. Am besten finde ich Growing Naturals und San Fusion (ich hoffe, die heißen so, bin gerade nicht zu Hause).
Protein habe ich meist in Form von Reis oder Reis/Erbse. Da kaufe ich aber auch nur welche, die mit Stevia gesüßt sind. Meist US-Produkte in Rohkost/Bioqualität, leider sind die aber auch teurer. Am besten finde ich Growing Naturals und San Fusion (ich hoffe, die heißen so, bin gerade nicht zu Hause).
Das Leben ist viel zu kurz für ein langes Gesicht.
nee, bin mir ziemlich sicher, dass es das nicht gibt. (dafür aber Proteinpulver auf Fleischbasis. alllerdings nicht vegan)
und die tollen Proteinriegel mit Gemüsegeschmack von MaxSport (oder so) wurden discontinued
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- Wohnort: bei Trier
Schwarz, Erbsenprotein hat einen eher "deftigen" Grundgeschmack (typisch erbsig) und könnte in dein Beuteschema passen - zumindest die Sorten, die ich bisher probiert habe.
Auch Soja- und Reisprotein eignen sich in der neutralen Version sehr gut zur Verwendung in Soßen, Suppen und Eintöpfen.
Es gibt auch gefriergetrocknetes Grünkohl- Spinat- und Broccolipulver mit ansehnlichem Proteinanteil, aber mit "echten" Proteinisolaten ist das natürlich nicht vergleichbar.
Auch Soja- und Reisprotein eignen sich in der neutralen Version sehr gut zur Verwendung in Soßen, Suppen und Eintöpfen.
Es gibt auch gefriergetrocknetes Grünkohl- Spinat- und Broccolipulver mit ansehnlichem Proteinanteil, aber mit "echten" Proteinisolaten ist das natürlich nicht vergleichbar.
"The greatest obstacle to discovery is not ignorance - it is the illusion of knowledge." - Daniel J. Boorstin
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
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stimmt eigentlich.
man könnte ja mal selbst ein bisschen rumexperimentieren - neutrales Pulver gibts ja zu Hauf.
was könnte man damit anstellen für den passenden Geschmack? ein bisschen Gemüsbrühe, Herbs de Provence und Hefeflocken für Umami? *brainstorm*
man könnte ja mal selbst ein bisschen rumexperimentieren - neutrales Pulver gibts ja zu Hauf.
was könnte man damit anstellen für den passenden Geschmack? ein bisschen Gemüsbrühe, Herbs de Provence und Hefeflocken für Umami? *brainstorm*
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hv, Danke, sowas meine ich nicht. Ich meine wirklich mit Aromastoffen angereicherte Pulver, also eben statt Cheesecake Spaghetti Bolognese, statt Cookies&Cream Mac'n Cheese und statt Erdbeer oder Vanille meinetwegen, öhm Zwiebel oder Sellerie.
Ich finde dass das eigentlich ne coole Kochzutat für Menschen sein könnte, die, wie bei anderen Aromastoffen auch, nichts gegen "Künstlichkeit" haben.
Wäre doch total super, wenn man seine vegane Mac'n Cheese-Sauce einfach mit einem Löffel Protein mit entsprechendem Geschmack verfeinern könnte und gleichzeitig noch 20 oder 25gr Extraprotein dabei hätte.
Oder sowas als Flavdrops^^
Prinzipiell spricht ja auch gar nichts dagegen, neutrales Protein dazuzumischen, aber für den richtigen Geschmacksbumms dürfte es gerne auch herzhafte Sorten geben.
Ich finde dass das eigentlich ne coole Kochzutat für Menschen sein könnte, die, wie bei anderen Aromastoffen auch, nichts gegen "Künstlichkeit" haben.
Wäre doch total super, wenn man seine vegane Mac'n Cheese-Sauce einfach mit einem Löffel Protein mit entsprechendem Geschmack verfeinern könnte und gleichzeitig noch 20 oder 25gr Extraprotein dabei hätte.
Oder sowas als Flavdrops^^
Prinzipiell spricht ja auch gar nichts dagegen, neutrales Protein dazuzumischen, aber für den richtigen Geschmacksbumms dürfte es gerne auch herzhafte Sorten geben.
enter the void.