Seite 99 von 221

Verfasst: 15. Sep 2014 18:21
von Vampy
also dass Fluorid das Zahnfleisch kaputtmacht, hab ich noch nie gehört... selbst auf den verschörungs-seiten steht das nirgendwo

Verfasst: 15. Sep 2014 23:50
von VegSun
Ist 3-5 Jahre beim B12 Speicher nicht die Halbwertszeit ?

Also bis er völlig Leer ist müssten 6-10 Jahre vergehn ?

Bin mir dessen aber nicht sicher, weil manche schrieben das sogar nach 6-12 Monaten teilweise die Speicher soweit Leer waren das sie verschlechterungen ihres Allgemeinzustandes hatten. Aber kann auch mit bestimmten Krankheitsbildern zusammenhängen wo der Körper extrem viel B12 für verbraucht.

Verfasst: 15. Sep 2014 23:52
von VegSun
Vampy hat geschrieben:also dass Fluorid das Zahnfleisch kaputtmacht, hab ich noch nie gehört... selbst auf den verschörungs-seiten steht das nirgendwo
Florid aus natürlichen Quellen schadet aber weitaus weniger als künstliches, wie ebi alen Konzentrierten Formen von etwas. Aber ja, mit dem Zahnfleisch ist mir auch nicht bekannt.

Verfasst: 16. Sep 2014 08:14
von schwarz
VegSun hat geschrieben: ..
Florid aus natürlichen Quellen schadet aber weitaus weniger als künstliches, wie ebi alen Konzentrierten Formen von etwas.
Hä?

Verfasst: 16. Sep 2014 11:48
von VegSun
Naja, z.B. in dem Miswakzweig des sogenanneten Zahnputz- Baumes der in Afrika und Pakistan , der sonstigen Arabischen Welt etc. wächst sind natürlich vorkommende Fluoride vorhanden.

Das dort vorkommende Fluorid ist wie Fruchtzucker und Glucose natürlich in Obst vorkommend viel besser als weißer Zucker alleine oder in Essen. Genauso mit industriell hergestelltem Flurid. Auch wenn das in der Zahnpasta verteilt auch jnur in Spuren vorkommt.

Verfasst: 16. Sep 2014 12:16
von Akayi
Afrika, Pakistan und die sonstige arabische Welt?

Verfasst: 16. Sep 2014 12:32
von VegSun
Naja auf wikipedia steht "Der Zahnbürstenbaum wächst in den Wüsten Arabiens, Ostafrikas und Vorderasiens und vereinigt die Eigenschaften von Zahnbürste und Zahnpasta."

Vielleicht drück ich mich ja zu ungenau aus, stellte gestern schon wieder fest das ich net diskutieren kann.

Verfasst: 16. Sep 2014 12:52
von schwarz
VegSun hat geschrieben: ..
Das dort vorkommende Fluorid ist wie Fruchtzucker und Glucose natürlich in Obst vorkommend viel besser als weißer Zucker alleine oder in Essen. Genauso mit industriell hergestelltem Flurid.
Das ist der Punkt, den ich nicht verstehe.

Verfasst: 16. Sep 2014 14:14
von Nullpositiv
VegSun hat geschrieben:Florid aus natürlichen Quellen schadet aber weitaus weniger als künstliches, wie ebi alen Konzentrierten Formen von etwas. Aber ja, mit dem Zahnfleisch ist mir auch nicht bekannt.
Quellen? Also keine für Fluorid sondern welche die die Aussage belegen?

Und warum Glukose besser sein soll als Saccharose könntest du bitte auch noch erklären.

Verfasst: 16. Sep 2014 20:12
von Vampy
na was aus der Natur kommt ist doch nie schädlich. deswegen sollte man auch immer drauf achten, dass man nichts mit dem Zusatzstoff Glutamat zu sich nimmt, während der natürlicherweise aus hefe gewonnene hefeextrakt was ganz anderes ist.