Oh oh, sorry ihr Lieben.
Wir testen immer noch.
Cashewmilch ist lecker. Mandelmilch ist lecker. Sojamilch funktioniert bestens. Erdnussmilch aus rohen blanchieren Erdnüssen auch.
Was ich noch nicht so prall finde ist Hafermilch.
Da probiere ich noch aus. Verschiedene Flocken, mit Lecitin, mit Amylase...
Was produziert wurde müssen wir ja erstmal verbrauchen.
Erdmandelmilch ist auch noch dran.
Was super ist, die Mila macht sich selbst sauber. Das finde ich Klasse.
Mila Pflanzenmilchbereiter
Im Kaffee war bisher die Cashew trinkbar und eine Mischung aus Soja und Cashew. Die lässt sich wohl auch aufschäumen. Das habe ich noch nicht probiert.
Eine für mich perfekte Milch für den Kaffee habe ich noch nicht gemacht. Ich bin da etwas pingelig. Die Hafermilch fand ich nicht so lecker wie die Barista von DM.
Nein, leise ist die Mila nicht. Ich hatte es mir allerdings lauter vorgestellt. Z.B. die Soyabella ist lauter. Aber die Hunde der Nachbarn haben sich bisher nicht beschwert.
Eine für mich perfekte Milch für den Kaffee habe ich noch nicht gemacht. Ich bin da etwas pingelig. Die Hafermilch fand ich nicht so lecker wie die Barista von DM.
Nein, leise ist die Mila nicht. Ich hatte es mir allerdings lauter vorgestellt. Z.B. die Soyabella ist lauter. Aber die Hunde der Nachbarn haben sich bisher nicht beschwert.
Fazit nach einigen Monaten Mila Gebrauch:
Wir benutzen sie regelmässig.
Für meinen Kaffee kaufe ich nach wie vor Barista Haferdrink von DM. Das ist aber auch das Einzige wofür wir fertigen Pflanzendrink verwenden. Alles andere mache ich selber.
Lecker auf den Haferflocken ist z.B. eine Mischung aus Soja und Cashew oder auch Erdnuss.
Wir benutzen sie regelmässig.
Für meinen Kaffee kaufe ich nach wie vor Barista Haferdrink von DM. Das ist aber auch das Einzige wofür wir fertigen Pflanzendrink verwenden. Alles andere mache ich selber.
Lecker auf den Haferflocken ist z.B. eine Mischung aus Soja und Cashew oder auch Erdnuss.