Bremen
Wir gehen da immer mal wieder hin und die Speisekarte ist jedesmal eine Herausforderung, im positiven Sinne.
Heute hatte ich zum ersten Mal Gebratene Buchweizennudeln mit Algen, Spitzkohl und „Shrimps“ . Das war ja soo lecker !!
Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Heute hatte ich zum ersten Mal Gebratene Buchweizennudeln mit Algen, Spitzkohl und „Shrimps“ . Das war ja soo lecker !!
Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)
Ich bin demnächst mal wieder in Bremen und wie es aussieht werde ich wohl einen Fresstag einlegen.
Was ich schon kenne ist das Marianne.
Kann ich unbedingt empfehlen (falls es das noch gibt). Habe dort vor ein paar Jahren mal den leckersten Kuchen der Welt gegessen!
Und im Vengo war ich auch schon.
Ich freu mich drauf.
Was ich schon kenne ist das Marianne.
Kann ich unbedingt empfehlen (falls es das noch gibt). Habe dort vor ein paar Jahren mal den leckersten Kuchen der Welt gegessen!
Und im Vengo war ich auch schon.
Ich freu mich drauf.
https://bremen-vegan.de/
Die Veganbar ist mega.
Und es gibt die Plantenköök von Sean Moxie. Ich war noch nicht dort, ist aber mit Sicherheit sehr gut.
Eis Freude, Vegesacker Straße in Walle. Viele vegane Eissorten. Bellissima in der Überseestadt auch.
Die Veganbar ist mega.
Und es gibt die Plantenköök von Sean Moxie. Ich war noch nicht dort, ist aber mit Sicherheit sehr gut.
Eis Freude, Vegesacker Straße in Walle. Viele vegane Eissorten. Bellissima in der Überseestadt auch.