Hamburg
Hamburg
hin und veg: schanze; in der gleichen straße wie die flora. SEHR großes angebot an vegetarischem und veganem essen:
- (cheese)burger (auch vegan), pommessoßen, pizza (auch vegan), hot dogs, currywurst, salate, aufläufe (auch vegan), eis (auch vegan), döner, usw.
der beste laden von welt, wären da nich die preise.
falafel factory: gutes, großes angebot mit vielen leckeren auch veganen soßen. (Schanze, nahe der Haltestelle Sternschanze)
- (cheese)burger (auch vegan), pommessoßen, pizza (auch vegan), hot dogs, currywurst, salate, aufläufe (auch vegan), eis (auch vegan), döner, usw.
der beste laden von welt, wären da nich die preise.
falafel factory: gutes, großes angebot mit vielen leckeren auch veganen soßen. (Schanze, nahe der Haltestelle Sternschanze)
Zuletzt geändert von tfp* am 21. Feb 2008 12:32, insgesamt 3-mal geändert.
Re: hamburg
*schwärm* da wollt ich schon ewig mal hin!
die halten sich schon ganz schön lang oder?
aber sehr teuer...?
die halten sich schon ganz schön lang oder?
aber sehr teuer...?
☜★VeganTakeover.de★☞
Re: hamburg
ja, den laden gibt es da schon länger.
ei in eis, ist sowas üblich??
dieses schwanzenviertel scheint ja ne richtige vegan-hochburg zu sein^^
in Bremen im viertel gabs es auch mal eine eisdiele mit sojaeis, jetzt leider nicht mehr
und als meine tante mal im lande war und einen tagesausflug nach Verden gemacht hat, will sie da in der nähe des bahnhofs selibges entdeckt haben, leider ließ sich nicht rekonstruieren, wo genau -.-
dieses schwanzenviertel scheint ja ne richtige vegan-hochburg zu sein^^
in Bremen im viertel gabs es auch mal eine eisdiele mit sojaeis, jetzt leider nicht mehr
und als meine tante mal im lande war und einen tagesausflug nach Verden gemacht hat, will sie da in der nähe des bahnhofs selibges entdeckt haben, leider ließ sich nicht rekonstruieren, wo genau -.-
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nee, in wassereis ist kein ei drin tfp meinte wohl das frucht-milchspeiseeis.
hab mal auf wiki geguckt:
hab mal auf wiki geguckt:
http://de.wikipedia.org/wiki/SpeiseeisHerstellung
Bei der heute überwiegenden industriellen Produktion wird grundsätzlich ähnlich verfahren; es werden jedoch häufig noch Hilfsstoffe wie Bindemittel, Emulgatoren, Stabilisatoren sowie Aroma- und Farbstoffe zugesetzt. Als natürlicher Emulgator wird oft Lecitin eingesetzt, was in Eigelb vorkommt. Es wird benötigt um die Fetttröpfchen im Wasser zu verteilen, da das Fett ansonsten nach oben schwimmen würde.
Think, before you speak - google, before you post!