Seite 10 von 96

Verfasst: 27. Okt 2014 18:54
von HelLo
hier ist der Lidl Thread :)

Verfasst: 30. Okt 2014 21:10
von .u.
CherryKiss hat geschrieben: Es gibt jetzt die Kania Aufstriche, die es sonst nur kurz im Angebot gab, dauerhaft im Sortiment, in 5 Sorten:

Curry-Tropic, Paprika-Zucchini-Tomate, Champignon, Pastasciutta und Paprika Cashew

für 1,19€ :)
Echt toll! Nachdem "mein" Lidl traurigerweise die Sojamilch aus dem Sortiment genommen hat, habe ich gar nicht damit gerechnet, aber gerade habe ich die Aufstriche auch entdeckt und gerade den "Curry-Tropic" probiert - zum glück nur dünn, er ist etwas schärfer als gewöhnlich und gar nicht zu süß. Richtig lecker! :)
Über den Pastacciutta freu ich mich auch. Mochte den vom Aldi - erinnerte mich an diesen Dosenfisch mit Tomatensoße.

Verfasst: 3. Nov 2014 00:51
von .u.
Der Pastaciutta ist ekelhaft. Hat gar nichts mit dem von Aldi zu tun.

Verfasst: 8. Nov 2014 01:05
von .u.
Jetzt bin ich bei Paprika-Zucchini-Tomate: Ungenießbar! ich versteh nicht, wie man sowas ekliges hinbekommt. Das muss ein Komplott der Tierindustrie sein, um den Ruf veganer Aufstriche zu schädigen.

Verfasst: 9. Nov 2014 06:42
von larissa
Lidl ist ein Laden, wo ich nie hingehe. Deren Philosophie ist einfach :devil: Keinerlei Veggiezeugs. Frueher diese undurchschaubaren Angaben "Hersteller etc. Neckarsulm. Da konnten die Nahrungsmittel sonstwo herkommen-Tschernobyl o.ae. :|

Denen wuerde ich das glatt zutrauen, dass die mit Absicht ekelhafte vegane Sachen verkaufen, um den Wurstumsatz anzutreiben :(

Verfasst: 9. Nov 2014 07:56
von Nullpositiv
Klingt nach einer prima Strategie. Weil jeder Veganer sofort zur Lidlwurst rennn wird wenn er Sachen bei Lidl gekauft hat die ihm nicht geschmeckt haben. Wohl eher nicht.

Verfasst: 10. Nov 2014 19:57
von Vampy
dafür dass keinerlei veggiezeugs vorhanden ist, ist der thread allerdings ganz schön lang. haben sich wohl 10 seiten lang darüber beklagt wie mies lidl is...

Verfasst: 10. Nov 2014 20:39
von nadigrün
:D

Verfasst: 14. Jan 2015 02:24
von illith
x-post:
Falls Ihr nen Lidl in der Näher habt (und den nicht boykottiert): Checkt mal diese Wurzelgemüse-Tüten! (leider Plastik)
Da sind Karotten, Petersilienwurzeln, Rote Beete etc. drin - das sieht schon so toll aus. Die einfach putzen und falls nötig schälen, längs vierteln, büschn Olivenöl aufs Blech, Gemüse druff, Salz/Pfeffer drüber, noch ein bisschen und optional etwas Zitronensaft und ein paar geschälte Knoblauchzehen. Bei 180°C ca. 30-35min in die Röhre bis es al dente ist, zwischendurch mal umwälzen.
SO lecker, easy, clean und low-kcal!

Wer Öl sparen will, nimmt nur wenige TL voll, macht Salz und Pfeffer da mit rein und schwenkt das Gemüse darin schwungvoll in einem verschließbaren Behälter.
Wer eine höhere Energiedichte wünscht, geht verschwenderisch mit dem Öl um und haut noch Pinienkerne oder Sesamsamen dazu.

Gut mit aufs Blech passen auch: Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Süßkartoffeln...

Verfasst: 14. Jan 2015 04:20
von Rena
Hebe ich letzten auch mal gekauft.
Ich liebe ja rote rüben eh. Ich hab neben der Ofenvariante auch mal nen fixen Eintopf draus gekocht,mit Kartoffelklössen dazu. mjamm!