Aldi
- matcha queen
- Beiträge: 4766
- Registriert: 22.07.2014
so mache ich mein hack normalerweise immer, also mit Tofu aber probiere ab und an auch mal gerne was anderes weil Tofu irgendwie immer teilweise direkt so klein zerbröselt und das hack von Aldi echt ne schöne Konsistenz hat vor allem für Chili und Bolognese, weil das seine Form und Konsistenz beim verarbeiten behält. Meine omni Schwester fand das auch besser als die Tofu Variante (und ich verarbeite Tofu inzwischen glaube ich doch recht gut), "irgendwie mehr biss, eher wie richtiges hack" war ihr Fazit. Keine Ahnung ich weiß nicht mehr wie richtiges hack sich anfüllt oder schmeckt
Moin moin,
ich habe gerade auf der Aldi-Homepage gesehen, dass es nächsten Donnerstag bei Aldi-Nord verschiedene vegane Aufstriche gibt. Damit werde ich mich bestimmt eindecken.
http://www.aldi-nord.de/aldi_vegetarisc ... 25539.html
ich habe gerade auf der Aldi-Homepage gesehen, dass es nächsten Donnerstag bei Aldi-Nord verschiedene vegane Aufstriche gibt. Damit werde ich mich bestimmt eindecken.
http://www.aldi-nord.de/aldi_vegetarisc ... 25539.html
- ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
- Beiträge: 8217
- Registriert: 19.06.2013
Ich nehm auch Soja-granulat. Finde, das passt vom Geschmack her auch am besten. Tofu ist ja manchmal ein wenig säuerlich. In der Bolognese-Soße merkt man kaum noch einen Unterschied zur Fleisch-Variante, wenn einem das wichtig ist.
Und Soja-Granulat ist ja im Grunde das günstigste, was man als Ersatz/Proteinquelle kriegen kann.
Diese Beutelchen sind ja interessant. Hülsenfrüchte muss man doch normalerweise länger kochen oder? Haben die da einfach nur Getreide/Reis und Hülsenfrüchte mit ähnlichen Kochzeiten zusammen gemischt oder ist das irgendwie vorgegart?
Werd bei uns im Aldi mal danach Ausschau halten (obwohl wir nie sowas tolles neues haben).
Und Soja-Granulat ist ja im Grunde das günstigste, was man als Ersatz/Proteinquelle kriegen kann.
Diese Beutelchen sind ja interessant. Hülsenfrüchte muss man doch normalerweise länger kochen oder? Haben die da einfach nur Getreide/Reis und Hülsenfrüchte mit ähnlichen Kochzeiten zusammen gemischt oder ist das irgendwie vorgegart?
Werd bei uns im Aldi mal danach Ausschau halten (obwohl wir nie sowas tolles neues haben).
Stimmt, die gibts bei Süd immer, besser finde ich die im Glas, die gibt es bei uns auch seit einiger Zeit ständig.Thodde hat geschrieben:ich habe gerade auf der Aldi-Homepage gesehen, dass es nächsten Donnerstag bei Aldi-Nord verschiedene vegane Aufstriche gibt.
Papaya-Curry, Curry-Linse, Tomate-Kräuter und noch ein paar mehr. Eigentlich war es Aktionsware in der Bio Woche, aber entweder verkaufen die sich so gut, dass sie die jetzt immer haben, oder so schlecht, dass das immer noch Reste aus der Aktion sind
don´t worry, eat curry!
- 4evergreen
- Beiträge: 68
- Registriert: 22.09.2014
Die mag ich auch sehr gern! Kauf sie aber auch immer bei Aldi Süd. Leider haben sie in den letzten Jahren den Preis von 0,99€ auf 1,19€ angehoben. Dazu kommt es mir auch so vor als hätten sie bei der Sorte "Herzhaft-Würzig" die Rezeptur verändert. Hat von Euch auch noch jemand diese Erfahrung gemacht? Vor der Umstellung kam mir der Geschmack immer sehr würzig vor, jetzt schmecke ich vor allem die ölige bzw. wässrige Komponente heraus (verwenden vielleicht weniger oder andere Gewürze). Im Moment mag ich "Pastasciutta" recht gern.Thodde hat geschrieben:Moin moin,
ich habe gerade auf der Aldi-Homepage gesehen, dass es nächsten Donnerstag bei Aldi-Nord verschiedene vegane Aufstriche gibt. Damit werde ich mich bestimmt eindecken.
http://www.aldi-nord.de/aldi_vegetarisc ... 25539.html