Weihnachtsessen mit der Firma
Moos,ja,wennn die Küche denn was davon weiss.
Auch in der normalen zeit ist halt permanent Akkort ,dass immer mehr Convinience genutzt wird,liegt schlicht zumeist daran,dass ein Betrieb ,der mit 45-60% personal besetzt ist nicht in der Lage ist richtig zu arbeiten.
Das ist ja für den Betrieb letztendlich auch teurer. Natürlich ist das nicht immer der Grund,aber ich kenne viele Läden,die gerne selber machen würden,aber nicht können,weil einfach die Zeit und die arbeitskräfte fehlen.
Ein Extraessen bedeutet immer mehraufwand. es braucht einen eigenen Platz zum warmmachen z.B ,ein Koch muss das machen,wärend er eigentlich 60 andere Essen auf einmal machen würde etc.
Ich meine,das ist nicht unmöglich,aber halt oft sowas wie ein Reizpunkt ("Ich müsste igentlich 60 Portionen Bratkartoffeln braten,statt dessen stehe ich an der Pfanne mit dem panierten stück Tofu und die Zeit drängt") Ein verhaasstes,aufhaltendses Stück lebensmittel zwischen all den anderen.
Wie gesagt,ich kann die Wünsche verstehen und finde auch man sollte sie erfüllen können,aber meine Kritik würde ich eher an die Personalleitung bzw die DeHoGa,die verantwortlichen für Arbeitsbedingungen oder die Zahlungsmoral im Allgemeinen richten,statt an die Köche an der Front.
Auch in der normalen zeit ist halt permanent Akkort ,dass immer mehr Convinience genutzt wird,liegt schlicht zumeist daran,dass ein Betrieb ,der mit 45-60% personal besetzt ist nicht in der Lage ist richtig zu arbeiten.
Das ist ja für den Betrieb letztendlich auch teurer. Natürlich ist das nicht immer der Grund,aber ich kenne viele Läden,die gerne selber machen würden,aber nicht können,weil einfach die Zeit und die arbeitskräfte fehlen.
Ein Extraessen bedeutet immer mehraufwand. es braucht einen eigenen Platz zum warmmachen z.B ,ein Koch muss das machen,wärend er eigentlich 60 andere Essen auf einmal machen würde etc.
Ich meine,das ist nicht unmöglich,aber halt oft sowas wie ein Reizpunkt ("Ich müsste igentlich 60 Portionen Bratkartoffeln braten,statt dessen stehe ich an der Pfanne mit dem panierten stück Tofu und die Zeit drängt") Ein verhaasstes,aufhaltendses Stück lebensmittel zwischen all den anderen.
Wie gesagt,ich kann die Wünsche verstehen und finde auch man sollte sie erfüllen können,aber meine Kritik würde ich eher an die Personalleitung bzw die DeHoGa,die verantwortlichen für Arbeitsbedingungen oder die Zahlungsmoral im Allgemeinen richten,statt an die Köche an der Front.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
Hi,
ich komme auch aus der Gastroschiene und ja, deswegen gehen wir selber nur zum Essen zum Thai oder Inder. Die normalen deutschen Laeden waren jedesmal eine herbe Enttaeuschung (wenn wir mit mussten wegen Familienfeier o.ae.). Das uebelste "vegane Essen" war mal voellig zerkochter ungesalzener Pampereis mit hartem TK Gemuese
ich komme auch aus der Gastroschiene und ja, deswegen gehen wir selber nur zum Essen zum Thai oder Inder. Die normalen deutschen Laeden waren jedesmal eine herbe Enttaeuschung (wenn wir mit mussten wegen Familienfeier o.ae.). Das uebelste "vegane Essen" war mal voellig zerkochter ungesalzener Pampereis mit hartem TK Gemuese
- matcha queen
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