Veganer Käse

Allgemeine Fragen & Diskussionen zum Veganismus
Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 3. Mär 2015 20:23

Hattest du den schonmal als Stück ? Find den am stück leckerer und irgendwas ist an der Rezeptur wahrscheinlich auch anders, damit die Scheiben nicht so austrocknen.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 3. Mär 2015 21:06

nee. glaube aber eigentlich nicht, dass da was anders ist, weil zutaten+nährwerte sind absolut identisch.
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70190
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 4. Mär 2015 04:23

Boutique Vegan hatte mir grade den hier zum testen geschickt: http://www.boutique-vegan.com/de/Nahrun ... -400g.html
der war schon beeindruckend.

hier kann man ihn ein bisschen in action sehen^^:
violife-lasagne.jpg
violife-lasagne.jpg (50.59 KiB) 3448 mal betrachtet
allerdings seeehr mild, am rande zur neutralität.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 4. Mär 2015 16:00

Bildet der Käse Krusten und wenn ja bei welcher Temperatur und Backzeit ?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 4. Mär 2015 16:13

Nachtgespenst88 hat geschrieben:Also ich habe auch schon sehr viele Käsealternativen probiert und ich bin total in den No-Muh-Chäs verliebt. Aus dem kann man unglaublich geniale Käsesoße für Spaghetti machen und kann ihn auch so essen. Gibt es auf: alles-vegetarisch.de
No Muh , ist auch einer der wenigen Käsesorten die man auch pur essen kann. Der Rezent/würzig und Walnuss von No Muh fand ich sehr gut. No Muh- ;-Due ;- Rac ; -Melty und -Sauce hab ich noch nicht probiert. Kennt die jemand von euch ?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 4. Mär 2015 16:41

Oah ja, der Rezent ist wirklich richtig geil :sabbber:
enter the void.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70190
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 5. Mär 2015 00:44

öh vegsun, siehst du die kruste nicht...?
das war bei 180°C ca. die war ne 3/4std drin, aber das hätte wohl nicht so lang sein müssen. der käse hat dann irgendwie etwas härtere stellen bekommen. war auch am nächsten kalt noch gut zu genießen, aber da war der effekt nicht mehr ganz so gut, weil der geschmack einfach so mild ist.

damit der käse nicht austrocknet, hab ich ihn vor dem backen großzügig mit margarine-stückchen belegt (ka obs auch ohne so gut gegangen wäre)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 5. Mär 2015 03:24

Danke, werd ich dann irgendwann nochmal ausprobieren. Hatte schon lange nichts mehr überbacken
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
Martin
SUPERPROGRAMMARTIN *tüdelütt-tüdüüüü*
Beiträge: 4574
Registriert: 03.03.2013
Wohnort: Kiel

Beitrag von Martin » 7. Mär 2015 13:45

schwarz hat geschrieben:Oah ja, der Rezent ist wirklich richtig geil :sabbber:
Oh ja! :hungry:
»Souverän ist nicht, wer viel hat, sondern wenig braucht.« - Niko Paech

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 7. Mär 2015 19:32

Hab gestern direkt zwei bei alles-vegetarisch bestellt, weil er endlich mal wieder vorrätig war, der ist ja ständig ausverkauft.
enter the void.

Antworten