Veganer Käse
Boutique Vegan hatte mir grade den hier zum testen geschickt: http://www.boutique-vegan.com/de/Nahrun ... -400g.html
der war schon beeindruckend.
hier kann man ihn ein bisschen in action sehen^^: allerdings seeehr mild, am rande zur neutralität.
der war schon beeindruckend.
hier kann man ihn ein bisschen in action sehen^^: allerdings seeehr mild, am rande zur neutralität.
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No Muh , ist auch einer der wenigen Käsesorten die man auch pur essen kann. Der Rezent/würzig und Walnuss von No Muh fand ich sehr gut. No Muh- ;-Due ;- Rac ; -Melty und -Sauce hab ich noch nicht probiert. Kennt die jemand von euch ?Nachtgespenst88 hat geschrieben:Also ich habe auch schon sehr viele Käsealternativen probiert und ich bin total in den No-Muh-Chäs verliebt. Aus dem kann man unglaublich geniale Käsesoße für Spaghetti machen und kann ihn auch so essen. Gibt es auf: alles-vegetarisch.de
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
öh vegsun, siehst du die kruste nicht...?
das war bei 180°C ca. die war ne 3/4std drin, aber das hätte wohl nicht so lang sein müssen. der käse hat dann irgendwie etwas härtere stellen bekommen. war auch am nächsten kalt noch gut zu genießen, aber da war der effekt nicht mehr ganz so gut, weil der geschmack einfach so mild ist.
damit der käse nicht austrocknet, hab ich ihn vor dem backen großzügig mit margarine-stückchen belegt (ka obs auch ohne so gut gegangen wäre)
das war bei 180°C ca. die war ne 3/4std drin, aber das hätte wohl nicht so lang sein müssen. der käse hat dann irgendwie etwas härtere stellen bekommen. war auch am nächsten kalt noch gut zu genießen, aber da war der effekt nicht mehr ganz so gut, weil der geschmack einfach so mild ist.
damit der käse nicht austrocknet, hab ich ihn vor dem backen großzügig mit margarine-stückchen belegt (ka obs auch ohne so gut gegangen wäre)
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