https://www.theguardian.com/environment ... needs-workGuardian hat geschrieben:World’s first lab-grown steak revealed – but the taste needs work
... The meat is not the finished article: the prototype costs $50 for a small strip, and the taste needs perfecting, according to its makers. ...
'Labor-Fleisch' – Stand der Dinge?
Suche Signatur.
veganes Fleisch aus dem 3D-Drucker
Israelisches Unternehmen möchte 2020 erste Produkte auf den Markt bringen:
https://www.juedische-allgemeine.de/kul ... den-grill/
https://www.juedische-allgemeine.de/kul ... den-grill/
Suche Signatur.
Steak aus dem 3D Drucker
https://www.haaretz.com/israel-news/tec ... -1.9528003Haaretz hat geschrieben:An Israeli company presented the world’s first lab-grown steak on Tuesday – produced without harming animals and with a thickness similar to that of a real steak.
Suche Signatur.
-
- Beiträge: 8
- Registriert: 15.02.2021
Ich habe bisher (leider) noch gar keine Erfahrung mit Laborfleisch. Würde es aber super gerne mal ausprobieren.. denke aber in ein paar Jahren wirds gang und gebe sein. Entwickelt sich ja aktuell alles schön Richtung vegane Ernährung/Lebensweise Muss auch sagen, manchmal fehlt der Fleischgeschmack. Von daher mal schauen wies schmeckt.
LG
LG
interessante Perspektive:
"Kunstfleisch aus der Laborzucht steht kurz vor dem Durchbruch am Markt. Und durchsetzen wird es sich, weil uns die Produktionsbedingungen von Fleisch jetzt schon völlig egal sind."
https://spektrum.de/kolumne/storks-spez ... da/1852303
"Kunstfleisch aus der Laborzucht steht kurz vor dem Durchbruch am Markt. Und durchsetzen wird es sich, weil uns die Produktionsbedingungen von Fleisch jetzt schon völlig egal sind."
https://spektrum.de/kolumne/storks-spez ... da/1852303
☜★VeganTakeover.de★☞
Der ist ja gaga.
Wenn wir in Vegas wären und ich müsste meine Ersparnisse auf den Ausgang des Laborfleischtrends wetten, dann, für die EU, klares Nein. USA eventuell, wenn es günstig herstellbar ist, aber das bezweifle ich.
Wenn wir in Vegas wären und ich müsste meine Ersparnisse auf den Ausgang des Laborfleischtrends wetten, dann, für die EU, klares Nein. USA eventuell, wenn es günstig herstellbar ist, aber das bezweifle ich.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
Peak Meat 2025/2035?
Lt diesem Paper soll der Verzehr alternativer Proteinquellen zunehmen & der Verzehr tierischer Proteinquellen ab 2025/2035 sinken:
https://web-assets.bcg.com/a0/28/429586 ... r-2021.pdf
https://web-assets.bcg.com/a0/28/429586 ... r-2021.pdf
Suche Signatur.
A. T. Kearny hat eine spannende Studie zu der Frage wann wieviel Fleisch, Pflanzenfleisch, Laborfleisch gegessen/verkauft wird geleitet:
https://www.de.kearney.com/pressecenter ... s-bis-2040
https://www.de.kearney.com/documents/11 ... 8511672678
Ist sicher auch interessant, falls sich jemand für Aktien interessiert. Ich werde mich noch viel informieren und iwann mal in Laborfleisch investieren.
https://www.de.kearney.com/pressecenter ... s-bis-2040
https://www.de.kearney.com/documents/11 ... 8511672678
Ist sicher auch interessant, falls sich jemand für Aktien interessiert. Ich werde mich noch viel informieren und iwann mal in Laborfleisch investieren.