Kann ich (ohne Referenz-Maismehl) irgendwie einfach nicht erkennen, aber vermute, es wird wegen der einheitlich wirkenden Farbe dann wohl doch eher Nicht-Vollkorn sein. Ballaststoffe 2,6 g / 100 g. Schmeckt zu Brot gebacken auf jeden Fall nicht schlecht.
https://bazarmarkt.com/en/Flour/68977-C ... 000Gr.html
Ausserdem definiere "gesünder".
Also, da würde ich tatsächlich illiths spitzen Erklärung unten verwenden, so eine gute hätte ich gar nicht hingekriegt.
Eine Ernährung die den Schwerpunkt auf unbehandeltem Maismehl setzt, endet so:
OK, also lieber nicht zu viel Tortillas bzw. (unbehandeltes) Maismehl essen (hoffentlich ist das keiner aus diesem Forum), würde ich befolgen, dankesehr. Maismehl ist ja offenbar ohnehin auch ein nicht ganz so "nahrhaftes" Lebensmittel, das man wohl eher wenig essen sollte, vielleicht auch besser gar nicht.