Getreide?
INFO zu Hafer
Die Körner werden anschließend mehrere Stunden mit Wasserdampf gedämpft und dann bei Temperaturen zwischen 90 und 120 Grad Celsius getrocknet (gedarrt). Beim Darren werden die fettspaltenden Enzyme im Hafer deaktiviert und der Feuchtigkeitsgehalt verringert. So werden die Flocken später nicht ranzig, können besser gelagert werden und bleiben länger haltbar. Während der Hitzebehandlung wird die Haferstärke teilweise aufgeschlossen und die Haferprodukte sind noch bekömmlicher und besser verdaubar. In der Darre bildet sich auch das typische nussartige Aroma heraus.
http://www.alleskoerner.de/verarbeitung.html
http://www.alleskoerner.de/produkte.html
http://www.alleskoerner.de/verarbeitung.html
http://www.alleskoerner.de/produkte.html
Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ....
- Unantastbarkeit
- Beiträge: 489
- Registriert: 17.10.2014
So, also ich lerne lieber erstmal Sport als hier den ganzen Tag schreiben.. doch ich sage euch Veganer könnt ihr euch nennen, sobald keine Tierprodukte und ich lobe doch auch den Vegetarier! Aber Getreide scheint mir ungesund, "wir" sollten es nicht übertreiben.. Auch Zucker ist schließlich vegan xD Gesund und Vegan ist nicht immer das Gleiche, doch gesünder als Tierprodukte scheint mir so gut wie alles
alles liebe
alles liebe
Marzipan und Ananas würden mir auch reichen. Esse ich seit kalt und dunkel. *brrrr*
Etwas Schoki dabei. Aber alles als Trennkost. Ich nehm' die Rohmasse. Sind mehr Mandeln drin.
Als Arbeitsproviant hab' ich heute allerdings alles zusammen in einem AnanasMarzipanBrot.
*solange weiter am Stein lutsch*
Etwas Schoki dabei. Aber alles als Trennkost. Ich nehm' die Rohmasse. Sind mehr Mandeln drin.
Als Arbeitsproviant hab' ich heute allerdings alles zusammen in einem AnanasMarzipanBrot.
*solange weiter am Stein lutsch*
Schau nicht auf den Finger der dir den Mond zeigt, sondern auf den Mond.
(frei nach passante, Forenmitglied)
(frei nach passante, Forenmitglied)