Suche Mixer um Nussmuß herstellen zu können
Suche Mixer um Nussmuß herstellen zu können
Hallihallo,
wie die Überschrift schon sagt suche ich einen Mixer um selber Nusmuße herstellen zu können. Am besten wäre eigentlich ein Pürierstab da in unserer Küche absolut kein Platz mehr ist aber soweit ich das bisher mitbekommen habe sind die dafür eher ungeeignet?!
Preislich sollte der Mixer natürlich auch nicht so extrem teuer sein, mir ist natürlich klar dass man einen solchen Mixer nicht für 40€ bekommt aber diese Dinger für 400€ kann ich mir definitiv nicht leisten, von daher hoffe ich dass hier jemand einen guten Tipp hat, wäre wirklich super!
liebe Grüße
wie die Überschrift schon sagt suche ich einen Mixer um selber Nusmuße herstellen zu können. Am besten wäre eigentlich ein Pürierstab da in unserer Küche absolut kein Platz mehr ist aber soweit ich das bisher mitbekommen habe sind die dafür eher ungeeignet?!
Preislich sollte der Mixer natürlich auch nicht so extrem teuer sein, mir ist natürlich klar dass man einen solchen Mixer nicht für 40€ bekommt aber diese Dinger für 400€ kann ich mir definitiv nicht leisten, von daher hoffe ich dass hier jemand einen guten Tipp hat, wäre wirklich super!
liebe Grüße
mixer ist zur nussmusherstellung glaub ich eher am wenigsten geeignet - weil man ja dann permanent stoppen muss und die ganze pampe wieder zur klinge runterschieben. (weiß gar nicht, ob die modelle mit diesem eingebauten stößel das vlt währenddessen können...?)
ich schwöre ja für diesen zweck auf meine alte AEG-küchenmaschine mit klingenaufsatz. ist ne sache von sekunden damit
der schlüssel zum erfolg ist aber, dass du die nüsse vorher röstest - sonst haut das meistens nicht hin. (ich glaube, sie werden dadurch irgendwie härter)
eine internet-kameradin macht auf diese weise mit ihrem billo-pürierstab immer weißes mandelmus. netterweise hat sie für meinen blog eine bebilderte anleitung bereitgestellt: http://runvegan.blogspot.de/2013/03/rez ... achen.html
so fein wie das gekaufte kriegt man es auf diese weise aber vermutlich eher nicht.
ich schwöre ja für diesen zweck auf meine alte AEG-küchenmaschine mit klingenaufsatz. ist ne sache von sekunden damit
der schlüssel zum erfolg ist aber, dass du die nüsse vorher röstest - sonst haut das meistens nicht hin. (ich glaube, sie werden dadurch irgendwie härter)
eine internet-kameradin macht auf diese weise mit ihrem billo-pürierstab immer weißes mandelmus. netterweise hat sie für meinen blog eine bebilderte anleitung bereitgestellt: http://runvegan.blogspot.de/2013/03/rez ... achen.html
so fein wie das gekaufte kriegt man es auf diese weise aber vermutlich eher nicht.
☜★VeganTakeover.de★☞
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013